Леди Гага купила дом в центре Нью-Йорка за 30 миллионов долларов

Истинные поклонники интересуются каждой деталью жизни своего кумира. Также и его жилищем. Где живет, как, в какой обстановке? И, наверное, не в простых квартирах ему лучше всего расслабляться после напряженных гастролей, многочисленных репетиций и прогонов программы перед концертом. А в апартаментах самых что ни на есть роскошных.

Вот и леди Гага (урожденная Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, обладающая красивым меццо-сопрано) вселилась в новое пристанище. Как певица истинно эпатажная, прикинула, что двух этажей ей будет маловато. Трех и четырех тоже. Так что прикупила помещение (причем, в самом что ни на есть центре Нью-Йорка) из пяти этажей. Риелторы не замедлили оценить его почти в $30 млн.

Прежде их владельцем был звездный дизайнер по имени Карим Рашид.

Певица знает его давно. А загорелась она этой идеей так. Пришла в гости к известному проектировщику более 2500 разработок (мебель, посуда, осветительные приборы, модные аксессуары, интерьеры, фурнитура) и была поражена. Твердо решила выкупить это чудо и проживать именно тут.

Здание из пяти этажей возвели между двумя историческими домами. Однако архитекторы выполнили проект так, что он не смотрится как нелепо «втиснутый». Все предельно гармонично. Несмотря на то, что площадь строения равна 1210 кв. метрам.

Пройдемся по его этажам. На каждом – отдельная спальня. На одном из этажей – просторная столовая. Она настолько большая, что просто занимает здесь всю территорию.

В доме довольно много открытых террас и балконов. С них можно любоваться прекрасными видами округи, на лежанке загорать под лучами солнца. Еще барбекю поджарить и, не откладывая, съесть. Воспользоваться тренажерным залом и бассейном, также джакузи или спа-центром.

Поскольку известный дизайнер очень любил вино, то под винный «погребок» отвел целое помещение. В нем круглосуточно поддерживают нужную и температуру, и влажность воздуха.

Не забыл Карим Рашид и про мини-кинотеатр. Есть здесь такой, вмещает 20 зрителей.

Интерьер большинства помещений создан в тонах серых и белых. То есть, в скандинавском стиле.

Центр Нью-Йорка, как известно, место плотно заселенное. Так что авто припарковать совсем не просто. Но выход был найден. На первом этаже сделали гараж.

И еще изюминка. По всему дому окна – высокие. Это визуально расширяет все помещения.

Леди Гага знал, что покупала. Гостей тут будет множество. Особенно часто станут наезжать живущие неподалеку подруги звезды – актрисы Кети Холмс и Эмма Стоун.

Источник

701