Композитор Игорь Николаев поразил стюардессу высокомерным поведением в самолете

Самым удобным и быстрым транспортом между городами или странами является самолет. Именно таким образом гастролирует большая часть звезд шоу-бизнеса.

Частенько им приходится летать вместе с «простыми смертными». Стюардессы уже даже составили свой топ самых приятных в общении звезд. Так, певец Стас Михайлов или спортсменка Ирина Исинбаева у бортпроводниц считаются идеальными VIP-пассажирами. Они всегда приветливы, очень вежливы и не привередливы в меню.

Есть у стюардесс и антирейтинг самых невыносимых знаменитых пассажиров. Как ни странно, возглавляет его Игорь Николаев. Казалось бы, такой тихий и спокойный певец и композитор на самом деле большой скандалист.

Стюардессы заметили, что Игорь Николаев всегда старается подняться на борт последним. Делает он это для того, чтобы все пассажиры видели, какая персона почтила их своим вниманием. Рассказывают, что иногда композитор намеренно останавливается посередине самолета и начинает оборачиваться. Так, чтобы уже точно все увидели, что с ними летит настоящая звезда.

Автор многих шлягеров порой устраивает скандалы из-за еды. Так, однажды он летел из Москвы в Нижний Новгород. Этот рейс считается не длинным, однако обед на нем все-таки положен. Но обычно это небольшая порция.

Когда Игорю Юрьевичу подали обед, то он долго возмущался, что такой порцией он не наестся. А ведь дома он специально не ел, чтобы пообедать в самолете. В конце концов знаменитость отказалась от обеда вообще.

Бортпроводницы отмечают, что и жена композитора не отстает от своего знаменитого супруга. Юлия Проскурякова подключается к скандалу и начинает оскорблять стюардесс. «Неприятные люди, ведут себя, как с рабами», − делятся впечатлениями бортпроводницы.

Источник

3675