Игорь Николаев странно отметил свой день рождения

По-разному отмечают люди свои дни рождения. Одни собирают в ресторане полные залы гостей, другие уходят в горы, в лес, третьи вообще не празднуют…

Оригинально поступил 17 января Игорь Николаев, известный певец и композитор. Ему в этот день «стукнуло» 59-ть.

Он улетел в Майами. Прихватил жену, Юлию Проскурякову, и дочь Веронику (ей всего три года).

Ресторанчик выбрал небольшой. И круг друзей был тесный. Кто именно – видно на фото в Instagram именинника.

Для непосвященных расшифруем этот состав. Киркорова и Крутого узнают почти что все. Игорь прибыл с женой. Был еще Егор Крид, он же Булаткин, взявший такой сценический псевдоним, автор песен плюс их исполнитель. А еще был Худяков Павел (клипмейкер) и прославленный блогер Чебан Джонатан.

Изюминка в том, что на столе отсутствовали… закуски. Только минералка и мобильные телефоны. Что сразу же заметили пользователи сети. Кое-кому это не понравилось. «Где же русское хлебосольство? – писали они. – Не именины, а совещание какое-то».

Один даже съязвил. Мол, впервые такое видит, когда приглашенных угощают лишь рассказиками и сказками.

А почему бы и нет? Зачем традиционное «обжорство»? Николаев отлично объяснил причину такого празднования. Они просто встретились, поговорили, посмеялись и чуть погрустили…

Часть фолловеров расценили день рождения как неудавшийся. Ведь не было Пугачевой! А она уж умеет раскручивать ситуацию, придавать веселья.

Продвинутые знатоки богемы высказали мнение, что в Майми собрались в связи с окончанием съемок очередного клипа Крида, который создан на музыкальный эскиз под названием «Крутой». В этом участвовали как раз оба Игоря — и Крутой, и Николаев.

Ну, а Киркоров трудился с Егором над песней вовсе с «непраздничным» названием про черный цвет настроения…

Не оставила именинника без внимания и его прежняя жена Королева. На своей странице в сети сказала, что Николаев – композитор ее юности.

Теплые слова адресовали ему также много других приятелей и родственников.

Источник

2267