Чтобы прокормить большую семью, Алла Пугачева вынуждена опять выйти на работу и петь за 24 млн рублей

Молодые родители могут оказаться такими даже в том случае, если одному из них за 40, а второму и вовсе под 70! Здесь главное – не возраст, а любовь к детям и желание сделать их счастливыми, подарить им ласку и тепло, в общем, обеспечить достойное детство. Лиза и Гарри Пугачёвы – дети-близнецы Максима Галкина и его звёздной супруги. В сентябре этого года обоим малышам исполнилось по 5 годиков.

Именно для того, чтобы посвящать как можно больше времени детям и дому, Алла Пугачёва фактически оставила свою карьеру и превратилась в обычную домохозяйку. Кристина Орбакайте вспоминала, что она мечтала о маме, которая встретит её с уроков дома, накормив вкусным обедом и расспросив, как дела. Но вместо этого её мама колесила по всему миру, работая. А иногда Алла Борисовна даже брала Кристину с собой на работу (имеются ввиду гастроли), чтобы иметь возможность хотя бы как-то видеться с дочерью.

Став мамой снова, культовая артистка практически полностью оставила карьеру и светские вечеринки. Всё время она стала проводить дома, в заботах и возне с детьми.

Работал только лишь её супруг Максим Галкин. К слову, работает он не ахти (или, более вероятно, чета привыкла жить слишком уж хорошо). Потому что ни зарплаты мужа, ни сбережений и пенсии Пугачёвой, как выяснилось, не хватает для нормальной жизни Гарри и Лизы. Так что Алла Борисовна заявила, что возвращается на сцену!

Правда, тут не всё так просто. Материальное положение звезды хоть и «очень тяжёлое», как она говорит (интересно, что же такое «мало денег» для Пугачёвой?), но всё же она не намерена возвращаться к активной концертной и студийной деятельности. Речь тут идёт, скорее, о корпоративах и частных выступлениях. Артистка заявила, что петь она готова где нужно, хоть «выезжать на дом».

Правда, есть одно маленькое требование: большой, нет, большущий гонорар! За концерт длительностью от 45 минут до часа Примадонна просит сущие копейки: от 20 до 24 миллионов рублей. Выходит, что одну минуту своего пения артистка оценивает примерно в 266 тысяч рублей. Неплохо!

Следует отметить, что для столь богатых поклонников творчества Примы, которые готовы выложить такие огромные деньги за час её работы, есть приятные бонусы. Так, музыку те могут заказывать сами: она готова петь абсолютно любые песни. Хоть старые, хоть поновее – не имеет значения. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.

Само собой разумеется, у бдительного читателя, немного знакомого с законодательством, возникнет вопрос: а что насчёт налогов с таких гигантских сумм? Но и тут у Пугачёвой всё схвачено: говорит, все финансовые отчёты ведёт лично с 1997 года. Тогда, как известно, из-за якобы допущенной ошибки в документации есть пришлось выложить 300 тысяч долларов штрафа. Наученная горьким опытом, женщина с тех пор исправно платит налоги с любой деятельности.

А вы бы заплатили 20 миллионов рублей за личное выступление Аллы Борисовны?

Источник

1008