Женщина пришла на «Модный приговор» и Эвелина Хромченко сразу позвала ее в модельное агенство

На этот раз в программу “Модный приговор” обратился бывший муж главной героини. Он был обеспокоен о будущем своей, в прошлом, возлюбленной и хотел, чтобы в своих новых отношениях она была идеальной.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Магия в акценте

После свадьбы Виолетта утратила часть своего шарма. Она перестала подчёркивать женственность, останавливаясь на бесформенных вещах, скрывающих фигуру. И это при том, что у неё почти идеальные стандарты — лишь чуть пошире в бёдрах, что не является недостатком.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Стилист от народа поработал на славу. В его костюмах были огрехи, но в целом, наряды больше выделяли достоинства женщины. Для первого показа ей выбрали костюм с интересной цветовой гаммой, но не очень удачной формой. Наряд слишком детский.

Во второй выход она показалась в голубом платье. В целом, силуэт у него красивый, но слишком яркий материал. Завершила дефиле изумительным красным платьем, которое пришлось ей к лицу.

Профессионалы, естественно, преобразили не только в вопросах одежды, но и сделали причёску, а также макияж. В этом, как обычно, было их преимущество. Волосы немного укоротили, хотя Виолетта поначалу этого боялась. Но результат был поразительный. Её также покрасили под омбре.

Первый вариант от стилистов был весьма интригующим. Черные брюки со вставками, пояс-юбка и замечательная белая рубашка. Отлично подойдёт для работы в интеллектуальной сфере.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Второй выход был не так удачен. В костюме было много деталей, но глаз ни за что не цеплялся. Наряд состоял из юбки, жакета и полосатой футболки, а также был дополнен сумочкой в тон.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Финальное дефиле было самым лучшим. Синее платье в пол и белая куртка под кожу придавали ей изысканности и элегантности.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Что же, перевоплощение было настолько удачным, что её прямо во время программы позвали работать моделью.

Источник

Adblock
detector