Женщина-полицейский покормила брошенного малыша грудью, потому что сотрудники больницы были заняты

Аргентинская полицейская Селеста Айяла дежурила в клинике Святого Людовика в Буэнос-Айросе. Проходя по коридору, она услышала детский плач. Прямо на кушетке лежал годовалый малыш. Девушка подумала, что ребенка положили на пару секунд. Сейчас за ним придут медсестры и унесут в палату. Но за мальчиком никто не шел.

Селеста поинтересовалась у врачей, почему ребенок просто лежит в коридоре. Ей ответили, что мальчик из проблемной семьи. Его насильно отобрали у матери. У нее шестеро детей и все живут в ужасных условиях. Этот ребенок был грязным и вонючим. Именно по этой причине никто из сотрудников медучреждения не хотел заниматься малышом.

Айяла была в шоке. Как это оставить годовалого ребенка одного? Она взяла его на руки. Мальчик не унимался. И здесь полицейская заметила, что он тянет кулачок к ротику.

Девушка поняла, он хочет кушать.

Селеста сама меньше года назад стала матерью. Кроха ее очень расторгал. Тогда полицейская присела на стул и прямо в коридоре стала кормить ребенка своей грудью.

Напарник Аяйлы запечатлел момент кормления и выложил снимок в социальные сети. Моментально Селеста стала знаменитостью. Новость об истории полицейской, кормящей грудью чужого ребенка, дошла до самых верхов.

Министр безопасности Аргентины пригласил героиню на прием. Там в торжественной обстановке чиновник поблагодарил Айялу за благородство и повысил ее в звании.

Аргентинка на личном примере доказала, что чужих детей не бывает. Особенно для матери. Селеста не просто хорошая полицейская, но и замечательная мать.

Источник

995