За 2 года блоггерша похудела на 70 кг и теперь готова дать 3 важных совета!

К своим тридцати пяти годам американка Менди Вуд поняла, что пора ей худеть. Ее вес достиг ста семидесяти килограмм. Ходить ей было тяжело. От самых простых физических упражнений она падала без сил. Ее преследовала частая одышка. Она чувствовала себя постоянно сонной, больной и разбитой. «Мне грустно было даже об этом говорить. Я никогда никому не признавалась, насколько мне было тяжело носить свой огромный вес», − признается Менди.

Чуть больше двух лет назад Вуд сказала себе: «Хватит. Настало время становиться стройной». Но как обычно, одно дело сказать – другое сделать. Американка записалась в зал, мучила себя диетами. Но эффекта практически не было.

Тогда ее семейный врач направил к своему коллеге – к диетологу. Он дал первый важный совет для Менди: питание должно быть сбалансированным. Белки, жиры и углеводы нужно правильно распределить. В порции немногим более третьей части (тридцать пять процентов) должны составлять углеводы. Двадцать пять процентов в каждой порции составляют жиры и почти половину (сорок процентов) приходится на белки. В голове, когда принимаешь пищу, должна быть таблица этих пропорций.

С утра женщина заправлялась овсянкой и яйцом. В обед – куриная грудка, обезжиренный йогурт. В полудник она съедала небольшой кусочек сыра, запивала его опять йогуртом. Плюс фрукты. На ужин готовила себе либо курицу, либо что-то из морепродуктов и овощной салат. Эта диета дала пользу. Вес стал уменьшаться заметно быстрее.

Но и без физических нагрузок обойтись нельзя было. «Честно говоря, в спортзале я постоянно чувствовала себя некомфортно. Мне не нравилось работать в зале, и я чувствовала, что все на меня смотрят с осуждающими взглядами, когда я приходила потренироваться», − делится своими переживаниями Вуд. Однажды Менди попробовала тренироваться с личным тренером. Это стало номером два в ее стремлении сбросить вес.

Тренер знал, какие именно упражнения нужны женщине для того, чтобы обрести стройную фигуру. «Теперь посещение спортзала – одно из моих любимых времен в неделе», − рассказывает она. Менди в дни тренировок даже позволяет скушать себе немного больше калорий. Она знает, что сможет их быстро согнать при помощи своего тренера.

И третье правильно правильного похудения от Менди – нужно ставить перед собой реальные и близкие цели. Не нужно сразу мечтать сбросить сто килограмм. К идее изменения веса нужно подходить постепенно. Например, запланировать сначала сбросить к концу месяца, например, килограмм пять. Цель достигнута? Можно пробовать немного поднять планку.

Единственной проблемой для женщины стало то, что помимо сброшенных семидесяти килограмм, у нее понизился гемоглобин в крови.

Сейчас Вуд иногда лежит под капельницей, но врачи говорят, что это скоро пройдет. Поэтому Менди не унывает. Она завела аккаунт в Инстаграме и делится секретами, как избавиться от лишних килограмм.

Источник

4707