Вот как живет девушка, которую официально признали красивее Моники Белуччи

Конечно же, назвать одну самую красивую женщину невозможно, ведь красота вещь субъективная. Но ежегодно многие глянцевые журналы публикуют различные рейтинги самых красивых и сексуальных женщин в мировом шоу-бизнесе. Иногда в эти заветные списки попадают и «простые смертные».

Октябрина Максимова родилась почти двадцать три года назад в Великом Новгороде. Сейчас она студентка одного из питерских вузов, где изучает право. Подрабатывает помощником юриста. Однако уже сейчас она подумывает оставить учебу и свою специальность. Дело в том, что девушка еще и снимается в различных фотосессиях. Причем красавица уже поработала со многими известными российскими фотографами. И на нее обратили внимание даже за рубежом.

Максимова уже второй год входит в Топ-100 TC Candler, который уже почти тридцать лет составляет список сотни самых желанных женщин со всего мира. И если в конце 2016 года ее фамилия значилась на девяносто пятом месте, то в последнем рейтинге она прыгнула на шестнадцатое.

Для девушки и в первый раз было шоком оказаться в списке рядом со своими кумирами: с Марго Робби или Натали Портман. По итогам прошлого года Октябрина планировала занять место в восьмом, максимум седьмом десятке. Когда же она не увидела на этих позициях своего имени, то сильно расстроилась.

Ей и в голову не могло прийти, что она окажется в первой двадцатке. И только на следующий день, внимательно прочитав рейтинг, она увидела себя в списке. Радости не было предела. После этого, Максимова точно решила, что карьера модели – это то, чем она хочет заниматься.

О девушке известно, что живет она Санкт-Петербурге, любит животных и сладкое. Из музыки предпочитает поп (Макс Барских) и рэп (Фараон). На Инстаграм Октябрины подписано уже двадцать четыре тысячи пользователей. В юности она старалась быть не такой как все. Если в моде были блондинки, она была брюнеткой. Пробовала даже синие волосы и пирсинг. Сердце Октябрины свободно, она пока не замужем.

После всех метаморфоз в юности, теперь она только за естественную красоту. Поэтому больше всего ей нравится модель из Victoria’s Secret Тейлор Хилл, которая не стремится накачивать губы или подравнивать нос.

Однако самой красивой женщиной Октябрина считает итальянку Моникой Беллуччи. Она для россиянки – эталон красоты. Кстати, известную актрису в Топ-100 TC Candler Максимова уже оставила далеко позади себя.

Источник

3575