Вот как выглядят самые красивые жены мировых диктаторов. А у них всё хорошо со вкусом!

Нельзя сказать, что современные диктаторы вызывают много симпатий у большинства жителей нашей планеты. Но зато их жены вызывают небывалый интерес. Нужно признать, что вкус у сильных мира сего присутствует.

Асма аль-Асад (Сирия)
Сегодня в раздираемой войной стране первой леди живется несладко. Но раньше многие ею восхищались. Асма получила образование в Лондоне, где и познакомилась с будущим мужем. Приехала в Сирию она только в 25 лет, привезя с собой европейские манеры.
Когда перед началом войны ей предложили покинуть страну, чтобы обезопасить себя и детей, Асма отказалась. На сегодняшний день женщина занимается благотворительностью.

Анна Паула душ Сантуш (Ангола)
Она – стюардесса, а он – президент. Прямо как в кино, но это не помешало им воссоединиться в реальной жизни. Женщина младше своего мужа на 20 лет, но ее это не смущает.

Однажды она сказала, что ее дети не будут учиться в Анголе, потому что здешний уровень образования катастрофически низкий. Этими словами Анна Паула явно не заработала положительных откликов от простых жителей страны. Однако это, кажется, ее вовсе не смущает!

Ли Соль Чжу (КНДР)
Ким Чен Ын сделал неожиданный ход, показав всем свою супругу. Его отец и дедушка с женами в свет не выходили. При этом много странных историй рассказывают об этой женщине. Как говорится, чем больше скрываешь, тем больше за тебя придумают другие. Она якобы и в порно домашнем снималась, и жизнь беспорядочную вела, и даже казнил ее собственный супруг. Последнее быстро опровергли свежими фото дамы.

Стоит упомянуть, что Ли Соль Чжу — весьма неплохой выбор. При этом ради нее мужу пришлось несколько запретов в стране снять. Она может и в юбке выше колен на публике показаться и даже блузку прозрачную надеть.

Также Ли Соль Чжу не носит значки с изображением папы и дедушки мужа, что является обязательным аксессуаром в КНДР. Это объяснили тем, что для нее нет в мире других мужчин, кроме любимого Ким Чен Ына.

Рания Аль-Абдулла (Иордания)
Ее называют (как по мне, вполне заслуженно) самой красивой королевой мира. Биография у Рани просто безупречная. Посуди сам: мать троих детей, помогает женщинам получать образование, да еще и благотворительностью занимается. Мечта, а не супруга!

Шанталь Бийя (Камерун)
Первое, что бросается в глаза при взгляде на эту женщину, – волосы. Огромная копна на голове – это вовсе не парик. Шанталь 44 года, и она младше своего мужа на 38 лет.

Еще можно сказать, что женщина любит весьма оригинальные наряды. При этом, говорят, в жизни она очень приятный в общении человек. Кстати, среди подруг Шанталь бывшая первая леди Франции Карла Бруни.

Имельда Маркос (Филиппины)
Это уже не первая леди, а вдова президента Фернандо Маркоса. Женщина принимала непосредственное участие в политической жизни страны. И до сих пор с мнением 87-летней Имельды считаются.

В молодости Имельда никогда не экономила на одежде, заказывая наряды в лучших европейских домах моды. Своему стилю женщина даже придумала оригинальное название – имельдифик. Недавно она передала в музей огромную коллекцию обуви.

Об этих женщинах, как и об их мужьях, можно говорить долго. Понятно одно: быть первой леди не так просто, как кажется. Всегда нужно прикрывать тылы своих мужей, чтобы они знали, что дома их ждет надежная опора.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
3847