Вот как сложилась судьба талантливой актрисы Вероники Кастро

19 октября всемирно известной кинозвезде, ставшей знаменитой после съёмок в телесериале «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза», исполнится 65 лет. Вы уже узнали, о ком пойдёт речь? Конечно, о мексиканской актрисе Веронике Кастро. Редакция Lemurov.net решила поведать читателям о нелёгкой судьбе талантливого человека.
С поры, когда женщина стала популярной, прошло не мало лет, однако, если посмотреть на актрису, она ничуть не изменилась: жизнерадостная улыбка, огромные зелёные глаза, красивая укладка и яркий макияж всё те же. В свои годы она не растеряла популярность, красоту, поклонников и энергию, бьющую ключом.

Будущая звезда родилась в 1952-м году в Мехико. Детство было тяжёлым и бедным. Папа бросил семью на произвол судьбы, когда Вероника была совсем маленькой. Мать одна поднимала четырёх детей на ноги. Её зарплата едва позволяла купить немного хлеба на неделю. Сверстники обзывали девочку «гадким утёнком» из-за её поношенных платьев и маленького роста. Проблемное детство закалило характер. Вероника приобрела силу воли, научилась постоять за себя.

Вероника мечтала о стройной фигуре и смогла сжечь лишние килограммы спортом и балетом. Девушка жила мечтой стать актрисой, но средств катастрофически не хватало, поэтому приходилось верить только в чудо. В школе она старалась принимать участие во всех мероприятиях: исполняла танцы, декламировала стихи, играла на сцене. В 12 лет она получила титул «Королевы Весны». Это было предзнаменование: она непременно станет актрисой!

Будущая звезда знала, что в жизни с неба ничего не сваливается. Поэтому решила добиться всего сама. Она поступила в Театральную академию и начала получать стипендию. Денег было очень мало, а она очень хотела помочь семье и продвинуть себя по карьерной лестнице. Поэтому она решилась на отчаянный шаг – снялась обнажённой для мексиканского журнала «Caballero». После она зареклась, что больше никогда не пойдёт на это.

В те годы в Мексике пользовались популярностью фотоновеллы – брошюрки, в которых на всех страничках под снимками располагались подписи, состоящие из 2-3-х предложений. Мадемуазель с восторгом принялась за работу и встретила там Рохелио, в дальнейшем своего партнёра в телесериале «Богатые тоже плачут».

Её карьера резко пошла вверх после съёмок в главной роли в этом сериале. Полное погружение в персонажа и отдача перед камерой сделали красавицу наилучшей актрисой Мексики и возвели на пьедестал почета. А вскоре зрители увидели мыльную оперу «Дикую розу» с её участием. Вероника стала настоящей народной героиней. Все страны и континенты заговорили о ней. Родители называли дочерей в честь Вероники и ее киногероини – Марианны. Девушки делали такие же прически.

Королева теленовелл к тому моменту уже родила двух сыновей от разных партнёров, воспитывала их одна и трудилась над своей карьерой, не покладая рук. Ее энергии можно было только позавидовать.

Замуж популярная актриса так и не вышла, а имена отцов детей, с которыми отношения не имели хорошего финала, скрывает тайной. О ее личной жизни всегда ходило множество слухов.

У знаменитости недавно появился внук, однако своей молодости она не растеряла.

Ни для кого ни секрет, что красоту и очарование женщины поддерживает пластический хирург Хосе Хури и активный образ жизни. Она следит за фигурой по совету диетолога, занимается спортом.

В настоящее время звезда мыльных опер энергично рекламирует товары знаменитых брендов, снимает фильмы и записывает новые альбомы, а ещё имеет сеть косметических салонов под именем Veronica Castro.

В Facebook Вероника часто радует своих подписчиков новыми фотографиями и переживаниями. Любой желающий может задать ей на страничке вопрос или пожелать счастья. Поклонницы творчества до сих пор стремятся быть похожими на кумира, поэтому её продукция пользуется спросом.

Кастро почти не снимается, но ведет телевизионные передачи, занимается семьей.

Источник

2605