Во время эвакуации пострадавших для толстяка потребовалось сразу два места и этот факт перевернул его мировоззрение!

В 2016-ом Тони Басси был обычным счастливым семьянином, примерным отцом, который шикарно откормился на домашней стряпне. Что и стало причиной жуткого конфуза, который едва не привел к трагедии и заставил мужчину переосмыслить проблему людей с избыточным весом в современном мире. Команде Lemurov.net понравились выводы и поступки, которые он сделал!

Тони Басси жил и не тужил, пока в его городок Форт МакМюррей в канадской Альберте не пришел страшный лесной пожар. Власти быстро поняли, что поселение не спасти, и развернули экстренную эвакуацию людей по воздуху. А когда семья Басси прибыла в аэропорт, то оказалось, что Тони не помещается в кресле самолета. Все же 250 кг сала и позитива, но на тот момент ужаса от вида столбов огня и дыма, приближающихся к аэропорту. К счастью для Тони, его смогли усадить в первой линии, где просторнее всего, при этом туша толстяка заняла сразу два сидения и было еще и тесно.

Все закончилось благополучно, но с тех пор в сердце Тони поселился страх. Что, если бы в самолете не нашлось свободного места? Его бы не спасли? Или кто-то другой, обычного телосложения, стал бы жертвой того факта, что толстяк занимает столько места? Он очень любит свою семью и его бросало в дрожь от мысли, что из-за какого-то безответственного жирдяя может пострадать чья-то жена или муж, дети потеряют родителей или спасатели не смогут выполнить свою работу. А ведь он — далеко не единственный такой в современной Канаде. И мире тоже.

Моральные терзания стали мощнейшим стимулом и Тони Басси начал худеть. Поменял рацион, полюбил долгие прогулки, впервые в жизни после школы пришел в тренажерный зал. Шаг за шагом, движимый ненавистью к своему социально-опасному весу, он сбросил 150 кг жира за 2 года. Неплохой результат, который придал ему сил и уверенности в себе.

Два года назад он с трудом надевал носки и едва доходил до машины, чтобы потом кое-как в ней поместиться. Сегодня он всерьез планирует бежать марафон. Огонь, страх и бесконечное чувство вины изменили жизнь Тони Басси и он только благодарен судьбе за этот подарок. Остается надеяться, что прочие толстяки тоже воодушевятся его примером и страхи Тони о том, что кому-то не хватит места во время эвакуации, так и не свершатся.

175