Вампирская свадьба: не страшно и ужасно красиво

Логан Соуз и Дейлин Кетрин родились с обычными, скучными человеческими зубами, но ради самого заветного дня своей жизни с удовольствием вставили клыкастые аналоги. В своем городе Остине они считаются королем и королевой «вампирского сообщества» и должны соответствовать титулам. Поэтому когда пара решила сочетаться браком, они оформили все по правилам — красно-черный декор, необычные ритуалы, дьявольское угощение и много всего «упырячьего».

Изначально пара планировала бюджет мероприятия в $30 000, но по мере подготовки затраты выросли вчетверо. Но не будут же вампирский король и королева мелочиться? Дизайнеры при декоре зала вдохновлялись классическими произведениями: «Фантом оперы» и «Красавица и Чудовище». Много черного и красного, приглушенный свет, винтажные элементы интерьера и чтобы никто не ухмылялся тут!

Они хотели провести одновременно традиционную свадьбу и мероприятие с необычными элементами в стиле своего хобби. Не шоу для толпы, а именно событие для себя, любимых, и самых близких и понимающих друзей. Например, жених и невеста не захотели расставаться с любимыми накладными клыками и зелеными контактными линзами, но сама суть церемонии была соблюдена до мелочей — слова клятвы, обмен кольцами, поцелуй. И целое море, без преувеличения, лепестков красных роз.

Отметить свадьбу собралось более 300 гостей, подавляющее большинство — «вампиры». Выход молодоженов проходил под строем вскинутых в привествии мечей и бой боевых барабанов. А цветов и закусок было заготовлено столько, что после свадьбы их развезли по приютам престарелых и бездомных.

Особым моментом стало появление на свадьбе дальних родственников молодоженов, некоторых из которых не видели по нескольку лет. Как они воспримут вампирскую тематику? Оказалось — на ура или просто сделали вид, что им все нравится и ничего не пугает. Кровь ведь пить не заставляют и кусать никто не лезет.

После свадьбы король и королева вампиров отправились в путешествие на медовый месяц. Куда? Риторический вопрос — в Румынию, по историческим местам, на земли графа Дракулы.

Фото: dailymail

Источник

373