В течение 11 месяцев женщина родила 3 детей. А потом не постеснялась показать свой живот

В январе 2016 года 27-летняя жительница австралийского Сиднея Элиза Керби в первый раз стала мамой. Девочка, которую они с мужем Беном назвала Чарли, была запланированным ребенком. Поэтому ее рождение стало настоящим праздником для супругов. И папа, и мама не могли нарадоваться малышке. Элиза и Бен решили, что одного ребенка им хватит.

Но, как говорится: «человек предполагает, а Бог располагает». Всего через полтора месяца после рождения Чарли Элиза снова оказалась беременной. «Я всегда верила в присказки, что нельзя повторно забеременеть во время грудного вскармливания. Наш акушер рекомендовал различные способы контрацепции после рождения Чарли, однако мы даже не думали о способах защиты», − рассказывает Керби.

УЗИ показало, что у австралийки будет двойня. Это новость очень шокировала супругов. Они хотели быть маленькой семьей, теперь же им предстояло стать многодетной. Об аборте и речи не было. Элиза и Бен слишком любили детей, чтобы не дать им родиться. «Не важно, какие нас ждут испытания в будущем, мы уже обожаем наших малюток», − с решительностью утверждали оба.

В предрождественские дни все того же 2016 года Керби произвела на свет двух мальчиков – Джека и Вульфа. Всего за одиннадцать месяцев австралийка родила троих детей. Отец присутствовал на родах. Когда он взял обоих малышей, то ощутил еще большую радость, чем в первый раз. Теперь родители понимали, что много детей − это настоящее счастье.

Конечно, существует множество трудностей с таким количеством маленьких детей. «Мысль о триплетных колясках напугала меня до полусмерти», − с улыбкой говорит Эльза. Им даже пришлось купить Volkswagen Multivan для размещения в нем трех детских кресел и колясок.

К тому же, в доме был и еще один «ребенок» − 65-килограммовый пес породы мастиф. Особенно трудно многодетной маме приходится в то время, когда Бен на работе, а ей необходимо выехать в город. С тремя малышами находится в транспорте ей очень сложно. Но женщина научилась справляться и с этим.

Керби даже завела интернет-дневник «Twingenuity». На его страницах австралийка делится прекрасным опытом материнства и всего, что его сопровождает. За пару лет она узнала много нового о материнстве и хочет рассказать об этом как можно большему число женщин.

Элиза – активный пользователь социальных сетей. На ее аккаунт в Инстаграме, который называется так же, как и ее блог, подписано немногим более восемнадцати тысяч человек. В сентябре прошлого года она опубликовала фото, которое получило общественный резонанс у нее на родине. Это был снимок ее живота сразу после вторых родов.

Just because.. Because I'm not embarrassed of the scars my body now carries. Because I'm proud of what my body has done for me. Because many women feel the need to hide it. Because famous women post "look at my body just three weeks postpartum" and portray unrealistic images of what it means to be a mother. Because I feel beautiful in my own skin — even if there's alotttt of it! Because beauty takes many forms. Because I can. Because you should also be proud. This is me… because I love my body. : : : : : #twinmum #twinmom #twinning #twinboys #twingenuity #threeundertwo #threeinonemum #threeunderone #twinpregnancy #twinpregnantbelly #pregnant #pregnancy #pregnantbelly #postpartumbody #realbody #motherhood #motherofthree #postpartum #proudmum #loveyoubody #loveyourbodyweek @women.of.treign #stretchmarks #bodylove #baby #babybump #babybumplove #beproud #realshit #berealwithme #honesty

Публикация от Eliza Curby @curbye (@twingenuity.co)

Она написала в своем микроблоге, что не стесняется своих послеродовых телесных изменений: «Если многие женщины пытаются скрыть свои шрамы, то я горжусь ими. Потому что красота имеет множество форм. Я люблю свое тело, каким бы оно ни было».

Источник

6040