Толстушка сбросила 130 килограмм жира и теперь она выглядит копией Мэрилин Монро

Американка Джун Шэннон – известная у себя на родине героиня реалити-шоу. Прославилась Шэннон, или как она себя сама называет Мама Джун, вместе со своей младшей дочкой Аланой. Мама привела девочку на телешоу детского конкурса красоты.

Парочка стала самой заметной на шоу. Во-первых, обе, мягко говоря, далеки от стандартов красоты. Во-вторых, они вели себя откровенно и даже грубо. И, в-третьих, вызывавшее множество осуждений: мамаша перед каждым выступлением поила дочку специальным коктейлем. В напиток, кроме лимонада входил и Red bull.

so excited for mama june's new show !! #excited

Публикация от honey boo boo child (@queen.honey.boo.boo)

Множество зрителей просто кипели от ярости только от одного появления нагловатой Шэннон. А вот телевизионные боссы увидели в Маме Джун и ее дочери золотую жилу.

Выходившее одно за другим, обо всем семействе женщины было сделано сразу несколько телешоу. Рейтинги были огромные. Однако многие обвиняли телевизионщиков в том, что мамаша и ее четыре дочки (кстати, все от разных мужчин) ведут нездоровый образ жизни и рекламируют ожирение. Женщина часто в шоу давала советы как приготовить ее любимые блюда: безумно калорийные и жирные.

На самом деле Шэннон относится к такому социальному классу, который сами американцы пренебрежительно называют «белый мусор». Они малообразованны, живут в основном в трейлерах и рано заводят детей. Как таковой работы у Джун нет, поэтому она живет на пособия и питается в фаст-фудах. Соответственно, она и все ее дочери страдают от лишнего веса. На тот момент, Джун весила более двухсот килограмм. Передачу решили прикрыть. Женщина на время пропала из телевизоров американцев.

Однако совсем недавно она снова появилась. Причем в совершенно противоположном амплуа. Она решила похудеть. Причиной столь кардинальных перемен стало то, что от Мамы Джун ушел ее бойфренд (отец Аланы), и она решила ему отомстить. Показать, чего он лишился.

I LOVE THIS SHOW!

Публикация от Kenya Crooks (@thekenyacrooks)

На одном из каналов появилась передача под названием «Mama June: From Nor to Hot». Помочь ей стать Мэрилин Монро (любимая актриса Шэннон) взялись лучшие диетологи и тренеры. Джун и раньше пыталась похудеть. Но делала это вяло и с неохотой. Теперь же ей пришлось каждый день бегать и ходить в зал, отказаться от всей жирной пищи и питаться только здоровой едой. Кстати, у Шэннон не было такого важного приема пищи, как завтрак. А все потому, что Мама Джун спит до полудня.

Джун сделали шунтирование желудка. Не обошлось и без пластической хирургии. От того, что она быстро похудела, на теле появились некрасивые обвисшие складки кожи. Их убрали с помощью хирургического вмешательства. Изменения проходили в течение года.

YOU CAN'T BE EVERYTHING TO EVERYBODY BUT MEAN ABSOLUTELY NOTHING TO YOURSELF.

Публикация от Kenya Crooks (@thekenyacrooks)

На данный момент женщина сбросила сто тридцать килограмм. Нынешний ее вес семьдесят семь. Теперь мечта 39-летней Мамы Джун стать Мэрилин сбылась.

Источник

15443