Сыну Тамары Гвердцители уже 34, и он главный мужчина в ее жизни

Главный мужчина в жизни Тамары Гвердцители – её сын. Парня зовут Сандро Кахабришвили, и ему 34 года. А чем занимается и как живёт единственный наследник известной певицы?

Сандро – сын от первого брака Тамары, рождённый от талантливого грузинского режиссёра Георгия Кахабришвили. Певица была замужем трижды, но родила лишь одного ребёнка, которого окружила заботой и материнской всеобъемлющей любовью.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сандро получил престижное образование в Лондоне, закончив исторический факультет. На данный момент он проживает в Великобритании и преподаёт любимую дисциплину в том же университете, в котором сам учился. В одном из интервью Тамара Гвердцители с гордостью рассказывала, что её сын – прекрасный преподаватель с научным складом ума.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Он хорошо образован, эрудирован и всесторонне развит, занимается научными трудами. Молодой человек отлично владеет родным грузинским и русским языками, а также великолепно говорит на английском.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сандро унаследовал талант мамы и, по её словам, обладает красивым голосом и музыкальным тонким слухом. Но парень не пошёл по стопам известной матери, так как совершенно не артистичен и не любит сцену.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сандро постоянно живёт в Лондоне, часто навещает маму, но не планирует возвращаться на свою родину. Пока парень не обзавёлся семьёй и не женился, но встречается с британкой. Нельзя сказать, насколько отношения пары серьёзны, и Тамара Гвердцители не торопит сына, хотя признавалась, что морально готова стать бабушкой.

Но она не желает навязывать своё мнение и давать какие-либо напутствия, ведь Сандро самостоятелен, самодостаточен и свободен в решениях.

Источник

Adblock
detector