Солдат потерял ногу, но стал тату-моделью

Мало кто из людей, ставших жертвой несчастного случая и потерявших одну из конечностей, не опускает руки после случившегося, а, наоборот, кардинально меняет свою жизнь к лучшему. Яркий пример тому 38-летний Джеймс Рэмси, бывший военный, оставшийся без ноги в результате неудачного падения с велосипеда.

После трагедии мужчина не стал отчаиваться, а решил украсить свое тело татуировками и нарастить рельефный торс в спортзале. Его заметили и пригласили участвовать в съемках в качестве тату-модели. Благодаря своим фотографиям у брутального экс-солдата в Инстаграме появилась стотысячная армия поклонников.

Источник: https://medialeaks.ru/

Джеймс многие годы прослужил в армии США. Он участвовал в боевых действиях в различных «горячих» точках: Персидском заливе, Ираке и Афганистане. В звании сержанта вернулся домой в штат Орегон, чтобы начать новую жизнь. На следующий день после возвращения Рэмси решил покататься на своем велосипеде, и во время езды неудачно упал. Он потерял сознание, а когда очнулся в больнице, то узнал, что врачам пришлось ампутировать его правую ногу.

Источник: https://medialeaks.ru/

Через время экс-солдат взял себя в руки, купил протез и пошел в тренажерный зал качать мышцы. Рэмси до армии увлекался татуировками, у него их было несколько штук, но после несчастного случая он украсил цветными рисунками все свое тело, кроме лица и ладоней. Неординарного сержанта заметили и предложили стать тату-моделью. Он стал сниматься в различных фотосетах, в том числе и с людьми, имеющими увечья.

Источник: https://medialeaks.ru/

У Рэмси есть любимая девушка, которую зовут Хейди Лавон. Она работает стилистом, и так же любит украшать себя татуировками. В свободное время участвует в съемках вместе с Джеймсом.

Сержант получает доход не только от рекламы, но и от работы тренера в компании SOFLETE, которая помогает бывшим военным найти свое призвание в мирной жизни.

Конечно же Джеймс хотел бы иметь иметь две ноги, но он понимает, что благодаря своему падению с велосипеда он нашел себе занятие, которое приносит не только хороший доход, но и душевное удовлетворение.

Источник

233