Слова Одри Хепберн: то, что полезно услышать каждой женщине

Одри Хепберн – одна из самых известных голливудских актрис ХХ века. Ее обожали, ею восхищались миллионы зрителей по всему миру. Она успела сняться почти в трех десятках фильмов. За роль принцессы Анны в «Римских каникулах» она в 1954 году получила «Оскар». Кроме того, лучшими стали роли: Холли Голайтли в «Завтраке у Тиффани», Наташи Ростовой в «Войне и мире», а также Николь Бонне в «Как украсть миллион».

В жизни и карьере Одри придерживалась нескольких принципов.

Если вам нужна рука помощи, то помните, что она у вас есть и эта рука – ваша. Причем одной рукой вы помогаете самому себе, другой же – своим близким.

Чтобы быть всегда красивой и здоровой нужно: постоянно говорить красивые слова – благодаря этому ваши губы останутся такими же притягательными. Для прекрасных глаз Одри советует искать в людях только хорошее. Вообще именно в глазах, по мнению звезды, кроется красота. Они ворота к сердцу любого человека.

Для того, чтобы фигура была стройной необходимо делиться пищей с теми, у кого ее нет. Волосы красивыми сделают дети. Просто нужно почаще давать малышам играться с ними.

Еще в детстве Хепберн уяснила для себя, что в этой жизни она никому не нужна. Поэтому ее самой большой любовью стал шоколад. Он ее никогда не предавал.

Каждому человеку нужны поощрение и прощение. Одри считала, что никого из своего окружения не стоит забывать или выбрасывать из своей жизни.

Что самое главное в человеке? Умение смеяться и смешить людей. Смех дарит прекрасное настроение, он помогает сжечь лишние калории, он способен излечить от многих болезней.

Одри всю жизнь старалась быть счастливой. Ведь актриса была уверена, что именно счастье делает девушку прекрасной.

Хепберн считала, что сексуальность не нужно выпячивать, как это делали тогда и делают теперь другие звезды. Это то, что не выставляется на всеобщее обозрение. Ведь не в размерах проявляется сексуальность. Чтобы показать свою женственность, Одри не нуждалась в спальне. Она могла показать свою сексуальность, просто срывая яблоки с деревьев.

Источник

736