«Серийная мама» из любви к беременности поставила суррогатное материнство на поток

Жительница Далласа, Диди Перри, искренне сожалеет, что природа такая несовершенная и в свои 50 лет она уже больше не может вынашивать и рожать детей так же легко и с удовольствием, как и прежде. Диди принесла в мир восьмерых — трое собственных и еще пять малышей она выносила в качестве суррогатной матери. Не ради денег, отмечает редакция Lemurov.net, а «из любви к профессии», ведь для нее суррогатное материнство стало новым смыслом жизни.

В 2009-ом, когда её младшей дочери Шайне уже исполнилось 16 лет, Диди как и прочие мамы стала ждать внуков. Но вместо этого судьба подбросила другой подарок — она идеально подошла по параметрам в качестве суррогатной матери, согласилась, выносила и родила чужого ребенка. После чего вдруг осознала, что испытывает счастье, да не абы какое абстрактное, а настоящее, многогранное. И она захотела еще и еще.

«Когда я беременна, я чувствую силу и здоровье моего тела», рассказывает Диди. Это такой маленький подвиг, который пробуждает волю к жизни и заставляет забыть о возрасте. Ощущения, что ты вот-вот принесешь в мир новую жизнь, а потом наблюдать этот свершившийся факт — в мире нет ничего лучше! И выражения лиц, эмоции родителей, которые обрели долгожданное дитя, они тоже дорогого стоят. Что касается денег, когда третьи клиенты попросили о скидке, Диди без труда согласилась, как заработок это вторично. Всего она была суррогатной матерью пять раз, пока врачи не сказали, что пора закругляться.

Перестав беременеть лично, Диди не оставила этот бизнес. Теперь она трудится консультантом, помогает другим суррогатным матерям и их клиентам организовать все процессы. С её-то опытом и искренним желанием видеть, как в мире появляется все больше детей! В числе последних проектов работа с её собственной дочерью Шайной, которая в свои 23 года собирается пойти по её стопам и вскоре впервые станет суррогатной матерью. Ведь беременность — это круто!

Источник

2857