После четырех выкидышей она уже ни на что не надеялась. Но сестра сказала «Давай попробуем еще раз»

Все, чего хотели Эйми Моррисби и её муж — ребеночка. Увы, за пять лет девушка пережила четыре выкидыша и шансы выносить плод становились ниже год от года. И вот, когда на уже смирилась с бездетностью и своей никчемной, бессмысленной жизнью, раздался телефонный звонок. Lemurov.net стало интересно, что же такого сказала Эйми её сестра, что она решила вновь попробовать получить ребенка.

Зачатие, радость и надежда, выкидыш, опустошение и душевная травма. Проблема Эйми была в её организме — в подростковом возрасте она пережила тяжелое кишечное расстройство и операцию, что привело к появлению больших рубцов на животе. А в 21 год вскрылся еще один побочный эффект — повреждение матки. Врачи прямым текстом сказали, что если она хочет иметь детей, то ей нужно беременеть и рожать как можно скорее, пока молода. Иначе с каждым годом сделать это будет все труднее. Вот почему Эйми отважилась на 4 попытки, которые окончились ничем.

Не помогло и экстракорпоральное оплодотворение — зачать ребенка Эйми удавалось, а вот выносить нет. У её сестры Шайны к тому времени уже было двое своих детей и она видела, как мучается Эйми, как упускает годы, которые могла бы посвятить материнству. Поэтому однажды она приняла решение, позвонила сестре и сказала «Давай я стану суррогатной матерью. Сделаем тебе ребеночка». Так и получилось, эмбрион Эйми пересадили Шайне и та выносила его положенный срок, после чего успешно родила девочку. Свою племянницу.

Эйми была рядом с Шайной на протяжении всей беременности, она присутствовала при родах и ей доверили честь перерезать пуповину. Это её ребенок, и по всем документам тоже. Девочку назвали Франческой Луизой и теперь Эйми наконец-то стала матерью, как и мечтала все эти годы. Благодаря доброму и самоотверженному поступку сестры.

Источник

665