Спустя несколько лет парень снова встретил свою первую любовь. Но когда увидел ее детей, то произошло нечто…

Лиз Данн было всего 17, когда она впервые встретила Джорджа Хукера. Они оба учились в колледже. Когда он увидел ее, то сразу понял, что это та сама истинная любовь, хотя ему потребовалось некоторое время, чтобы набраться смелости и подойти поговорить с ней. Когда он наконец-то сделал это, началась необычайная история их любви – удивительная история.

Оба были по уши влюблены, и провели вместе два года. Но они были еще очень молоды.

В возрасте 19 лет Лиз поняла, что университет – это не нее, и она пошла в морскую пехоту. Джордж получил лишь несколько писем от нее, прежде чем она объявила, что встретила кого-то еще. И именно так, чистая, непорочная в начале любовь пришла к концу. Или так казалось им на протяжении уже более десяти лет.

Мужчина, которого повстречала Лиз, позже стал ее мужем и отцом дочери Сары. Они жили недалеко от Хьюстона, штат Техас, и Сара теперь уже милая 3-годовалая девочка.. Когда Лиз забеременела во второй раз, брак распался. Отец оставил Лиз со своей маленькой девочкой и еще не родившимся ребенком. Это может показаться жестким, но проблемы в жизни Лиз тогда только начались.

Лиз была не просто беременна: оказалось, она ждала тройню. Ей нужно будет растить четверых детей в одиночку. Затем на 23-й неделе у нее отошли воды. Им удалось задержать роды на несколько дней, но, наконец, 3 маленькие девочки родились при помощи кесарева: Эмма, Софи, и Зои.

Каждая весила около 1-го фунта. Они были настолько недоношенными, что у них еще не было сформировано зрение. В итоге, все девочки полностью ослепли.

Во время длительного пребывания в больнице, им также кололи антибиотики, чтобы не было других осложнений, но это привело к потере слуха. В возрасте двух лет, малышки стали полностью глухим. Девочки Лиз стали единственными тройняшками, которые были и глухими и слепыми. Молчание. А потом темнота.

Вскоре Лиз была уже на грани.

Речи не могло идти о том, чтобы она устроилась на работу. Она должна была посвятить себя заботе о своих детях, будущее семьи казалось, никогда не будет счастливым.

Затем, из ниоткуда, связался с ней кое-кто: Джордж. Лиз была взволнована … и испугана. Что он подумает о ее ситуации?

Джордж, однако, был все тем же, кто когда-то много лет назад влюбился в Лиз и все эти годы хранил это чувство в своем сердце. Но он не знал о ее детях. Как бы он отреагировал? Она была так напугана.

Никто не мог предсказать его реакцию на эту ситуацию: он, не колеблясь ни минуты, решил, что будет рядом с Лиз. Он стал отличным мужем и отцом, и помогает Лиз расти 4-ех малышек.

Маленькие девочки, у которых теперь есть слуховые аппараты, могут различать некоторые звуки, виден явный прогресс, теперь все стало намного лучше, у их матери есть такой друг и союзник.

Посмотрите этот невероятный документальный фильм, «Through Your Eyes» («Через твои глаза») о Хукерах и других семьях, которые знают, что такое детская слепота:

Какая история любви. Редкая сила и преданность, которые олицетворяет Лиз, как биологическая мать своих детей, вдохновит каждого. И вдобавок к этому, Джордж, который теперь вместе с ней проходит через все это и делает все ради своей семьи, сам захотел помочь своей любимой женщине.

Оба обеспокоены тем, что они не делают достаточно для своих девочек, но, как любой человек со стороны может заметить, они делают огромную работу. Любовь и преданность, которые они дарят своим детям несмотря ни на что, вдохновят каждого!

Источник

13311
Загрузка...