Откровения знаменитостей о том, что значит для них отцовство

Быть родителями всегда непросто, а если ты известная, медийная личность, то втройне. И детишки твои сразу становятся мишенью для папараци, и твое поведение с ними под прицелами камер, а обычные папины обязанности никто не отменял. И все же, какое место занимает отцовство в жизни современных звезд? Редакция Lemurov.net перевела для вас их высказывания.

Ченнинг Татум: «Это как будто вокруг бегают твои маленькие копии и показывают то, чего ты сам бы не сделал. Но все все видят, понимают и смеются. А ты и не понимаешь, хорошо это или плохо»

Джордж Клуни: «Они личности сразу, с первых шагов. Мне даже завидно, как малыш, который не умеет говорить, уже держит себя выше меня. Наверное, это моя вина»

Райан Рейнольдс: «Мне не нужно было готовиться стать отцом. Я им стал сразу, как только дочь пришла в этот мир. И теперь она для меня и есть мир»

Уилл Смит: «Я для себя уяснил, что величайший дар детям, который я смогу им дать — оставить им свободу стать самими собой. Для меня с женой это очень принципиальный момент, мы будем из кожи вон лезть, чтобы поддержать детей в их начинаниях, но путь они выберут только сами»

Мэттью Макконехи: «Это единственное настоящее, чего я хотел. Человек только тогда ощущает себя мужчиной, когда видит свое новорожденное дитя. Я стал более эгоистичным, да, но и более сострадательным»

Крис Хемсворт: «У нас в семье так часто бывает, что жена начинает делать внушение детям на испанском, они отвечают, а я стою, ничего не понимаю, но все равно убедительно киваю. А потом так шепотом переспрашиваю у нее, о чем вообще речь?»

Крис Пратт: «Мой сын долго выздоравливал, он ведь был недоношенным. И все видели в нем внешнее, болезненного и некрасивого ребенка, я же лицезрел чудо. Чудо становления жизни — после этого я сильно изменил отношение к Богу»

Принц Уильям: «Мы с Кэт посетили несколько школ и были поражены, услышав детей, которые говорили о сложных вещах уверенно, с четкой эмоциональной позиции. Для большинства взрослых это что-то сказочное, они так уже не умеют. Поэтому я не буду мешать моим детям говорить об их чувствах и эмоциях, делать им нравоучения»

Девид Бекхем: «Это самое замечательное — привести в мир детей. Но их нужно защищать от него. Мало обеспечить им хорошую жизнь, как отец, я должен защищать их от того, что творится за пределами семейного круга»

Эштон Катчер: «Мои дети — мой самый величайший урок в жизни. Когда они появились, когда я осознал это, то первой мыслью было позвонить моему отце и маме и сказать «Боже, как же я не понимал, насколько вы меня любили!». Теперь-то я это понимаю, как отец!»

Источник

240