Она потратила 100 тыс долларов на операции по снижению веса, но теперь ненавидит свое новое тело!

30-летняя Джессика Валой заплатила за свое новое тело 108 тысяч долларов. Девушка прошла через две операции по уменьшению веса. Но результат её просто шокировал. Lemurov.net предлагает посмотреть фотографии Джессики до и после перевоплощения.

Её вес до операций составлял 140 кг. 60 размер одежды, который носила Джессика, был ей практически мал.

Девушка консультировалась с докторами, и ей предложили сделать операцию по уменьшению желудка. Стоимость этой услуги составила 46 650 долларов.

Операция прошла хорошо, но Джессика столкнулась с некоторыми осложнениями. Из-за возникших проблем со здоровьем женщине пришлось перенести ещё одну операцию. Врачи устранили кислотный рефлюкс, но обошлось это в 59 940 долларов.

Вес девушки уменьшился на 50 кг, размер одежды стал меньше, однако на коже остались ужасные складки, которые приносят Джессике ужасный дискомфорт.

Жительница Сиэтла призналась, что несмотря на бешеную стоимость её нового тела, она чувствует себя несчастной. Теперь ей нужна большая сумма для операции по удалению жутких складок и растянутой кожи. Она ненавидит своё тело, когда смотрит в зеркало. Джессика сравнивает себя с шарпеем. Кожа на животе висит так, что прикрывает лобок, грудь обвисла. Эту “красоту” сложно скрыть даже под слоями одежды.

Девушка призналась, что чувствала себя лучше, когда весила так много. Теперь она считает своё тело уродливым.

Лишний вес преследует Джессику с самого детства. Она пытается похудеть ещё с подростковых лет.

Девушка вспоминает: “В нашей семье всегда был культ еды. Мы ели постоянно и в больших количествах”. Однажды папа пытался подкупить дочь. За сброшенные в зале килограммы он обещал подарить ей ноутбук.

Джессика говорит, что диеты никогда не действовали. Она упорно пыталась похудеть, но её вес не уменьшался.

Когда-то она не смогла прокатиться на американских горках. Сидения оказались слишком малы для таких габаритов.

Её желудок был настолько растянут, что перед вечерним приемом пищи она всегда перекусывала в тайне от домочадцев чем-то ещё.

Естественным путём желудок Джессики не смог бы уменьшиться. Поэтому в 2014 году она перенесла первую операцию.

Вот то, чем питалась девушка ещё до хирургического вмешательства:

  1. Утром — бутерброды, оладьи из картофеля, конфеты.
  2. В обед — наггетсы и чипсы.
  3. Ужин — что-то из быстрого питания.

В течение дня — мороженое, печенье, чипсы и т.д.

После того как Джессика перенесла операцию, рацион немного изменился. С утра она могла позволить себе не больше одного яйца с сыром и немного картофеля. В обед — кусочек курицы, овощи и не более 30 г сыра. На ужин готовила себе нежирное мясо и овощи. От ежеминутных тяжёлых перекусов пришлось отказаться и заменить их лёгким йогуртом и бастурмой.

По словам Джессики, члены семьи расстроились, что она больше не составит им компанию за праздничным семейным столом. Но она убедила их, что они ошибаются.

В 2016 году Джессика снова ложится под нож, чтобы устранить последствия первой операции.

Девушка говорит, что лишние килограммы всегда мешали ей нормально жить.

Муж Джессики Франциско находится рядом и очень поддерживает супругу. Сейчас девушка собирает деньги, чтобы убрать лишнюю обвисшую кожу. Процедура дорогостоящая, но в новом теле ужасно некомфортно, хоть и вес меньше, чем раньше.

Супруг полюбил ее, несмотря на лишние килограммы. Сейчас он убедил Джессику воспользоваться благотворительным сайтом. “Многие люди вошли в положение”,- говорит Джессика.

Источник

3038