Однажды экс-фитоняшке надоело мучится, она все бросила, растолстела и теперь счастлива!

Латиша Томас, 26 годиков от роду, всю сознательную взрослую жизнь таскала железо в тренажерном зале. Минимум 3 часа тренировок каждый божий день, плюс строгая диета — не как в концлагере, но по духу близко к этому. И все ради заветной, достойной цели выстроить идеальную фигуру. Но Lemurov.net знает, что несколько лет назад кое-что произошло и Латиша стала совсем другой.

Латиша прекрасно ориентировалась в калорийности блюд, знала свой вес с точностью до десятков грамм и постоянно только и делала, что сводила эти числа. А потом расстраивалась — не всегда получалась так, как ей хотелось. Это порождало неуверенность в себе, раздражение, зависть и многие другие чувства, которые не способствуют душевному равновесию. И в какой-то момент Латиша поняла, что все её усилия приводят лишь к генерации негатива. Ты пашешь, мучаешь себя, а в итоге получаешь… да это мазохизм какой-то!

И она перестала относится к себе так критично. Хочется вкусного или не хочется на тренировку? Да пожалуйста! В жизни Латиши помимо ограничений и обязательств появились удовольствия и привилегии. Возможно, слишком много, потому что через считанные месяцы от былой стройной фигуры не осталось и следа. Зато она стала счастливой обладательницей контракта на съемки, как модель категории плюс-сайз.

Латиша все еще тренируется, но уже далеко не по 3 часа в день. И калории считает сугубо ради развлечения. ЗОЖ больше не её конек, она стремится насытить жизнь удовольствиями, большими и малыми. И делает вывод — главное здоровье не физическое, а душевное. А еще лучше найти свою точку баланса и наслаждаться этим состоянием.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
3837