На «Модный приговор» пришла девушка, которая была уверена, что на нее никто и не посмотрит

Комплексы мешают Татьяне принять себя, потому она прячется за мешковатыми вещами, прибавляя себе, по меньшей мере, двадцать лет.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Стилисты “Модного приговора” попытались помочь девушке, но справились ли они с заданием?

Больше красок

Испугавшись слабого здоровья дочери, отец семейства покинул героиню, оставив её на маму и бабушку. Всё оказалось не так плачевно, как он думал, но ситуация отпечаталась на её самооценке.

В двадцать два года девушка скрывает себя за чёрными и серыми бесформенными вещами, о чём красноречиво говорят её перевоплощения. Например, на первый выход она отправилась в свободной рубашке и длинной юбке, отнимая у себя очарование молодости.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Второй показ не исправил ошибок: прямые брюки и строгая блузка выглядели слишком формально. Пусть она и учится в университете, но уж слишком переусердствовала.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Последнее дефиле — в зелёном платье — чуть выделялось по стилю, но обувь и колготки, равно, как отсутствие макияжа и причёски, ухудшали образ.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Стилистам в этом вопросе было проще. Тане сделали красивую причёску, навели марафет, от чего она засияла. А вот образы, подобранные для преображения, не особо отличались от её повседневного стиля.

Первый показ — всё те же хмурые тона. Красный головной убор скрашивал картину, но не будет же она повсюду носить шляпку.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Второй вариант от профессионалов тоже делал акцент на берете, если же его убрать, то образ станет таким же скучным. Его спасёт только умелый макияж и укладка волос, если в дальнейшем Таня станет это делать.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Финальный наряд приурочили к выпускному девушки.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Только вот выбор фасона платья весьма спорный. Оно походило на ночнушку. Если бы не пару деталей, не особо выразительных, то, пожалуй, не отличишь.

Источник

Adblock
detector