На фотографиях своей фигуры она зарабатывает больше 5000 долларов в месяц!

Эра андрогинных моделей, весом не более 45 килограмм постепенно уходит, и худышек начинают теснить plus-size модели.

Plus-size – это девушки, которые не стесняются демонстрировать свое тела, хотя их параметры гораздо больше всеми любимых идеалов. Большую популярность такие модели приобрели благодаря обычным женщинам, которые стали понимать, что нужно любить и принимать себя такой, какая ты есть.

Так думает и 30-летняя Саммерс Вонхессе из Невады, США.

Дело в том, что девушка давно замужем и после рождения второго ребёнка ее фигура сильно изменилась. Появилось множество складок на животе, кожа потеряла упругость, а вес увеличился на несколько десятков килограмм. Сначала Саммерс отчаялась и не хотела смотреть на своё отражение в зеркале. Но муж постоянно твердил ей, что она красива, и девушка, наконец, поверила в это.

Все началось с регистрации на сайте «patreon». Эта площадка для людей, которые выкладывают свои фото, а другие – платят, чтобы их увидеть. Снимки Саммерс стали набирать популярность. Особенно дорого ценились фото в полном неглиже. Так, за месяц девушке удалось заработать более 5000$ на фотографиях.

Также Вонхессе ведёт страницу в Инстаграм, на которую подписано более 126 тысяч пользователей со всего мира.

Там она демонстрирует своё тело таким, какое оно есть: с растяжками, целлюлитом, лишними килограммами, чем успокаивает и приободряет других женщин.

Сама девушка говорит, что делает это не ради денег, а только потому что ей это действительно нравится и помогает ещё больше любить себя.

А что вы думаете о новой тенденции моделей «больших размеров»?

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
13538