Мужчины дали исчерпывающий ответ на вопрос, почему они предпочитают худеньких

Извечный спор: девушки с какой фигурой нравятся мужчинам — худышки или в теле? О вкусах, конечно же, не спорят. Однако большинство мужчин предпочитают худеньких и стройненьких девушек.

Лишний же вес визуально добавляет несколько лет, делает движения менее грациозными и женственными. С эстетической точки зрения сильный пол находит крупных дам непривлекательными.

Исчерпывающий ответ на вопрос почему мужчинам не нравятся полненькие девушки был дан во время одного опроса, в котором участвовало десять мужчин. Они разного возраста, национальности, вероисповедания и профессии. Итак, вот их ответы.

  1. Красота — вещь очень субъективна и подвержена влиянию стереотипов. Так женщины ищут для себя богатых мужчин. Мы же предпочитаем стройных девушек.
  2. Быть толстым — значит испытывать эмоциональный дискомфорт. Я знаю это по себе.
  3. Если девушка полная, значит она не заботится о себе. В таком случае, она ленится следить даже за собственным здоровьем.
  4. За лишним весом невозможно разглядеть женственность.
  5. Такие девушки не думают о будущем. Ведь день ото дня они только набирают вес. В дальнейшем это скажется на здоровье.
  6. Я считаю, что раз девушка махнула на собственное тело, от ей будет все равно и до наших с ней отношений. Как и любому человеку, мне бы хотелось быть окруженным красотой и гармонией.
  7. Я веду здоровый образ жизни. Посещаю спортзал, не ем фастфуд и другую вредную пищу. По этой причине я не смогу связать свою жизнь с женщиной, которая этого не делает.
  8. Я худой парень. Рядом с девушкой в теле я смотрюсь очень смешно.
  9. Если девушке лень или тяжело один час в день провести на тренажерах, то как она будет справляться с бытовыми проблемами?
  10. Мне хочется восхищаться своей девушкой.

Вывод: сильный пол интересует не только эстетическая сторона. Их беспокоит, что полная девушка ленивая и вряд ли сможет быть хорошей хозяйкой в доме.

К тому же лишний вес наталкивает на мысли о ее болезненности.

Источник

4869