Модели-блондинке с пышной монобровью постоянно угрожают и насмехаются из-за нестандартной внешности

Мексиканская художница Фрида Кало прославилась не только своими картинами, но и внешностью, а точнее одной характерной чертой лица – монобровью. Обычно со сросшимися бровями борются не только женщины и мужчины. В обществе давно закрепилось мнение, что это уродует лицо.

Уроженка острова Кипр София Хаджипантели считает иначе. Она носит монобровь. Густой волосяной покров над глазами ей достался от мамы. В детстве из-за своей внешности девушка много натерпелась насмешек и издевательств. Но София не захотела ее сбривать или вышипывать. София считает, что со сросшейся бровью она выглядит лучше.

Более того, она специально подкрашивает брови черной краской. На ночь же девушка наносит на них касторовое масло.

Все это делается для того, чтобы ее изюминка выглядела как можно лучше. Хаджипантели понимает, что ее внешность специфическая и нравится всем она не собирается. «Лично я считаю, что мое лицо выглядит отлично. Если другие люди не согласны, это их право», — говорит София.

Сейчас девушка работает моделью. Она принимала участие в рекламе нижнего белья, ее фотография украшала глянцевый журнал «Vogue», у нее есть контракт от британского модельного агентства, а на ее инстаграм подписано более трехсот тридцати тысяч фолловеров.

Хаджипантели признается, что ей часто пишут гадости, угрозы и насмешки. Она старается на них не обращать внимание. Поддерживает Софию и ее молодой человек по имени Зак. Он – фотограф и часто снимает свою возлюбленную в фотосессиях.

Источник

416