Мерьем Узерли опубликовала свои фото в юности. Вы не узнаете актрису!

Актриса Мерьем Узерли прославилась как среди наших соотечественников, так и по всему миру благодаря роли Хюррем-султан в турецком сериале «Великолепный век». По одной из версий Роксолана была родом из современной Украины, поэтому перед съемочной группой предстояла непростая задача найти рыжеволосую актрису на эту роль. Для турецких кинематографистов это вызвало действительно проблемы. Светлокожую актрису они искали долго, пока они не узнали о Мерьем Узерли.

Мерьем только наполовину турчанка. Ее мать немка, а сама Узерли появилась на свет в Германии. Даже то, что родным языком актрисы является немецкий, а по-турецки она говорит с небольшим акцентом помогло ей получить роль наложницы, а затем и будущей жены султана Сулеймана Великолепного.

Кстати, согласно контракту, девушке не разрешалось подстригать свои волосы. Они должны были быть как можно длиннее. Мерьем очень понравилась зрителю своей игрой и талантом. Сейчас она считается одной из самых красивых звезд турецкого телевидения.

На ее страницу в Инстаграме подписано почти четыре миллиона пользователей. 34-летняя Узерли часто радует поклонников своими фотографиями. Причем не только современными, но и теми, которые были сделаны в пору ее ранней юности.

Многие фолловеры обратили внимание, что в свои шестнадцать лет девушка выглядела совсем не так, как сейчас. Волосы были не огненно рыжие, а темные. Нет и чувствительных пухлых губ, которые свели с ума турецкого султана. На этих снимках ее губы значительно тоньше.

В местных средствах массовой информации часто проскальзывали информация о том, что Мерьем обращалась к услугам пластических хирургов. Но сама актриса изменения формы носа, скул или губ никогда не подтверждала.

Мнения поклонников турецкой актрисы по поводу ее внешних метаморфоз разделились. Одни считают, что Узерли не следовало меняться. Природную красоту они считают более естественной. Другие уверены, что смелый шаг по перевоплощению пошел ей только на пользу.

Благодаря этому, актриса заполучила роль Хюррем-султан и вскоре стала всемирно известностей звездой. Кстати, некоторые пользователи Сети заметили, что в молодости Узерли чем-то напоминала молодую Бритни Спирс.

Единственное, в чем сходятся поклонники актрисы – это то, что она и брюнеткой, и блондинкой, и рыжеволосой действительно прекрасна.

Источник

6391