Меланию Трамп уличили в желании подражать диснеевским принцессам

Злые языки говорят, что это неудовлетворенный комплекс, дескать, такая богатая дамочка, а чего-то душе не хватает. Добрые языки говорят — Мелания просто черпает вдохновение из классических образов, давно ставших столпами американской культуры. Редакция Lemurov.net не будет занимать чью-то сторону, мы просто покажем вам, что это не слухи. Первая леди США любит выглядеть как принцесса из мультфильма Диснея.

Началось все с этого твита и речь шла вовсе не о нарядах. Просто традиционно оппоненты американского президента вновь нашли к чему придраться: гляньте, Чудовище и Красавица!

В твитте колаж, а исходная фотография была сделана перед торжественным ужином в Blenheim Palace. 48-летняя Мелания посетила его в дизайнерском платье от французского кудесника J Mendel, а стоит оно более 5,5 тыс. евро. И да, оно действительно очень похоже на одежку мультяшной Белль.

У Мелании Трамп много дорогой одежды, большая часть сшита на заказ, это факт. И художественным вкусом красавица не обделена, внимание к деталям тоже её конек. Стало быть, если Мелания надела это, значит, она этого хотела, что и позволяет провести линию наблюдения дальше.

Пожалуйста, Спящая Красавица, она же Аврора. Тонкий ход — снимок сделан во время посещения Саудовской Аравии, где платок на башку обязателен для всего прекрасного пола. Но умница Мелания обхитрила ортодоксов, надела подчеркнуто строгое платье с воротником под горло, очень напоминающее восточные царские одеяния, но и подчеркивающее фигуру. Возражать против непокрытой головы в такой ситуации никто особо не стал.

Обратный пример, образ Золушки, в нарочито роскошном платье, только на бал и никак иначе. Завидуйте и любуйтесь, благо, очень даже есть на что. Снимок сделан на церемонии вручения награды «Золотой глобус» в 2007-ом — эта страсть к амплуа диснеевских принцесс живет в Мелании давно.

Круэлла де Виль, фея Тинкербелль, Покахонтас — все эти образы поклонники захотели увидеть в нарядах Мелании Трамп потому что они там были или это чистое воображение? Кто знает, теперь просто так к Первой леди не подойдешь и не спросишь, охрана не пустит. Но факт остается фактом, каждый из этих нарядов был сделан для Мелании на заказ за большие деньги. Значит, что-то эдакое есть.

И если уж говорить про теорию заговоров, то вот это простое, классическое платье «в пол» с большим поясом-бантом сочли чуть ли не косплеем на диснеевскую Мулан. Насколько это близко к истине?

Источник

1943