Массажист рассказал всю правду о телах своих клиентов

Нет на свете идеальных людей, это знают все. Но это не мешает нам порой завистливо смотреть на какое-нибудь подтянутое тело на фото. Но так ли идеальны все эти модели, как они кажутся на фотографиях?

Предлагаем прочитать историю, рассказанную известным массажистом, которая откроет тебе всю правду о телах людей.

«Я работаю массажистом уже очень давно. Одна из деликатных особенностей моей работы состоит в том, что ежедневно передо мной раздевается огромное количество людей. За годы работы я повидал кучу голых тел и готов поделиться с вами правдой о людях.

1. В жизни модели выглядят совсем не так, как на фото.

У худощавых моделей сильно торчат кости. У обладательниц пышной груди и округлых бедер в любом случае есть животик. По-другому никак. Но, несмотря на все эти якобы «недостатки», всё это смотрится не менее привлекательно, чем отфотошопленные манекены на фото.

2. У всех женщин есть целлюлит.

Абсолютно у всех. И это совсем не плохо. Порой эти ямочки на бедрах выглядят очень мило и даже сексуально. Так что не стоит переживать по поводу того, что ваши бедра не столь идеальны, как бедра моделей, ведь у них там тоже есть пару ямочек, уж поверьте.

3. У мужчин очень смешные ягодицы.

Хотя большинство моих клиентов женщины, мужчины тоже бывают на моем массажном столе. И меня всегда очень удивляет маленьких размер их ягодиц. Иногда я даже начинаю делать массаж, дохожу до нужной зоны и удивляюсь: а где остальное? Это порой меня очень смешит.

4. С возрастом кожа отвисает абсолютно у всех.

Невзирая на то, насколько человек здоров и какой образ жизни он ведет, с возрастом его тело в любом случае покроется морщинками, кожа отвиснет и потускнеет. И в этом тоже есть доля эстетики.

5. Некрасивых тел не бывает.

Бывают тела нелюбимые, но некрасивых тел нет! Когда человек ложится на массажный стол и расслабляется — всё его тело наполняется светом и приобретает невероятную красоту. Нужно только уметь ее видеть и умело подчеркивать, чем я и занимаюсь».

Мы тратим уйму времени в погоне за идеалами, а получается, что идеалов не существует вовсе.

Источник

1400