Какие операции делали современные принцессы и королевы

Этим женщинам повезло родиться или стать членом королевских семей. Поэтому к ним приковано особое внимание. Их жизнь видна как на ладони. Чтобы всегда соответствовать высокому положению им также приходилось обращаться за помощью пластического хирурга. Однако некоторые из них все же решают ограничиться только косметологическими процедурами.

Кейт Миддлтон, Великобритания, 36 лет

Трижды мама в свои 36 лет выглядит просто замечательно. В прессе ходили слуги, что герцогиня слегка переделывала себе нос. Однако, по мнению хирургов, ринопластику она не делала. Некоторые врачи подозревают, что Кейт увеличила грудь. Но строгие и консервативные наряды супруги принца Уильяма не дают об этом говорить на 100%. Зато точно известно, что она немного изменила форму нижнего века. Такая операция называется трансконъюктивальная блефаропластика.

Шарлен Уиттсток, Монако, 40 лет

Если под глазами у княгини видны морщинки, то на лбу они отсутствуют. Это указывает на использование ботокса для их разглаживания. Кроме того, Шарлен делала ринопластику и слегка увеличила объем губ. Ну и, конечно, княгиня пользуется омолаживающей косметологией.

Летиция Ортис, Испания, 46 лет

Испанская королева не раз делала себе пластические операции. Так, венценосная особа изменила себе форму подбородка, сделала ринопластику. В носогубной складке присутствуют филлеры, а с морщинами на лбу и у глаз борется ботокс.

Мэри, Дания, 46 лет

Кронпринцесса тоже заглядывала к пластическим хирургам. Они изменили Мэри нос и нижние веки, сделали подтяжку лица. Зато ботокс датская принцесса точно не колола. Видны морщинки под глазами.

Виктория Дезире, Швеция, 41 год

Виктория же пока не ложилась под скальпель хирурга. Она пользуется только услугами косметолога. Секрет ее отличного внешнего вида – занятия спортом.

Рания аль-Абдулла, Иордания, 48 лет

Королева не выглядит на свой возраст. Ринопластику она, вероятно, делала не один раз. Подтяжку лица Рании тоже пришлось сделать. Кроме того, иорданская королева проходит процедуры уколов ботокса. Как и у испанской королевы, у Рании есть филлеры.

Матильда Гислен, Бельгия, 46 лет

Бельгийская королева решила не кромсать свое тело и не ложиться на операционный стол. Матильда посещает только косметолога.

Сириваннавари Нариратана, Таиланд, 31 год

По принцессе заметно, что она корректировала форму век и разрез глаз. Трансконъюктивальная блефаропластика сделала их более «европейскими».

Источник

626