Как живет Данил Плужников после победы в шоу «Голос. Дети»?

Мальчик по имени Данил Плужников запомнился всем, кто следил за программой “Голос. Дети”. Имя тринадцатилетнего парня вошло в историю проекта, ведь он выиграл в конкурсе талантов. О том, как за шесть лет изменилась его жизнь, в новом материале Lemurov.net.

Данил родился в 2002 году в Сочи. Его отец в детстве увлекался музыкой, а мама Ирина, которая полностью посвятила себя воспитанию особенного ребенка, имеет музыкальное образование. Так что ничего удивительного в том, что мальчик тоже заинтересовался искусством, нету. Заниматься пением Даня стал в шесть.

Чтобы лучше начать разбираться в музыке, мальчик стал ходить аж в две музыкальные школы параллельно. В одной Данил Плужников учился вокалу, в другой игре на синтезаторе.

К моменту участия в “Голосе” он уже получил хорошее портфолио: занимал первые месте на всевозможных творческих конкурсах и получал престижные дипломы всероссийского уровня.

На слепых прослушиваниях Данил спел “Дух орлов” Газманова. Долгое время члены жюри не решались повернуться, но последние аккорды дали ему шанс продолжить участие в проекте. А вот зал очаровался мальчиком. Ему аплодировали стоя.

В следующих турах проекта Данил пел “Нас бьют, мы летаем” Аллы Пугачевой, “Я свободен” Валерия Кипелова. После победы в “Голосе” он даже выступил с Кипеловым на одной сцене во время фестиваля “Нашествие”.

После славы, которую он получил во время проекта, мальчику выделили квартиру в родном городе. Но ключи от нового жилья Данил ждал два года, если бы не привлечение средств массовой информации, ключи от новостройки пришлось бы ждать еще дольше.

Но вскоре семья уехала из Сочи в Москву. Молодой артист учится в Гнесинке и живет в квартире, ради покупки которой мама взяла ипотеку. Сейчас ему 20, некоторое время студент провел в академическом отпуске. Все из-за врожденных особенностей здоровья.

Данил пережил уже множество хирургических операций, его рост увеличивали с помощью аппарата Илизарова. Скоро одна из его ног снова будет оперироваться. Можно было подождать, но это сознательное решение Данила. Ведь, чем старше он будет, тем сложнее будет переживать реабилитацию и продолжать творчество.

Adblock
detector