Как сложилась судьба Яны из «Прямого Эфира» спустя четыре года

Около 4 лет назад Яна Муратова из Ставрополя стала участницей телевизионной программы. Она обратилась за помощью на ТВ из-за редкого генетического заболевания, которое особенно обострилось сразу после родов.

Источник: http://ilovehobby.club/

Впервые дефект на носу родители и врачи заметили сразу после рождения Яны. Медики провели исследования и определили, что это доброкачественное новообразование, поэтому решили на время отказаться от хирургического вмешательства.

Источник: http://ilovehobby.club/

Время шло, а образование только росло. Яне пришлось обратиться к хирургам, но ни одна из 14 проведенных операций не помогла ей. Девушка решилась еще на 2 вмешательства, одно из которых оказалось неудачным. Из-за врачебной ошибки ее состояние заметно ухудшилось. Свою помощь предложила одна израильская клиника, но стоимость была неподъемной для семьи Яны – около 50 тысяч долларов.

Источник: http://ilovehobby.club/

Яна была в отчаянии. Всю свою жизнь она терпела насмешки людей и постоянно боялась того, что доброкачественное образование превратится в злокачественное. В детстве доходило до того, что родители одноклассников запрещали им общаться с Яной.

Источник: http://ilovehobby.club/

Девушка пошла на программу «Прямой эфир», так как посчитала ее последним шансом. Следует отметить, что огласка ее истории по центральному ТВ действительно помогла. Специалисты одной московской клиники согласились провести ряд операций бесплатно.

Источник: http://ilovehobby.club/

На протяжении 4 лет Яна ездила из Ставрополя в Москву на очередную операцию или процедуру, но результат того стоил.

Источник: http://ilovehobby.club/

Яна начала совершенно новый этап в своей жизни и теперь надеется встретить свою любовь. Она мечтает о замужестве и детях.

Пожелаем же ей удачи и крепкого здоровья!

Источник

31709