Как сегодня живет кумир молодежи 90-х Юра Шатунов?

Не так давно бывшему фронтмену вокально-инструментального ансамбля «Ласковый Май» Юрию Шатунову исполнилось сорок пять лет. К слову, вы знали о том, что артист весьма неплохо зарабатывает? Сегодня он владеет личной квартирой в Москве, которую певцу подарил бывший мэр города Юрий Лужков.

В столице герой нашей статьи бывает нечасто: в основном он в разъездах на гастролях по всей Европе. Кстати, его концерт стоит как минимум пятнадцать тысяч евро, так что сегодня артист весьма недурственно зарабатывает, даже несмотря на то, что период его славы, казалось бы, остался в прошлом.

Об этом рассказывает продюсер «Ласкового Мая» Андрей Разин. Карьера Юрия находится в стабильном зените, он даже стал миллионером! А мы-то считали, что «Ласковый Май» ушёл в небытие. Как бы не так!

Помимо успешной карьеры, Юрий добился и того, что стал хорошим семьянином, мужем и отцом. В семье Шатуновых всё тоже не так уж и плохо: его сын учится в школе, а дочка – в детском саду. Жена занимается организацией домашнего хозяйства (живёт семья в личном доме в Мюнхене) и не работает, что в общем-то неудивительно с такими-то заработками.

Следует отметить, что много лет супруга Юрия жила вместе с певцом в Германии. Её зовут Светлана. Артист встретил её во время гастролей, когда она работала в кафе при отеле. Девушка сразу же приглянулась музыканту, слово за слово, они обменялись контактами и в конечном итоге Света стала женой Шатунова.

Следует отметить, что сам Шатунов очень любит и ценит свою семью, он примерный семьянин и считает, что главное в жизни – жена и дети. Сыну Дэннису уже 12, а дочери Эстелле – только 5.

Следует отметить, что с Разиным, бывшим менеджером популярного коллектива, Юра поладил. Из-за сложностей с банками, отчётностями и гонорарами Шатунов должен был много лет получать небольшие проценты от заработанных «Ласковым Маем» денег. Недолго думая, Юрий встретился с Разиным, обсудил все их дела и подал в суд. Тот счёл иск справедливым и обязал банк, где хранились деньги певцов, выплатить Шатунову неустойку в размере 10 миллионов долларов.

Сам Разин оказался доволен таким исходом. Так сегодня что у экс-кумира всей советской молодёжи всё вполне себе даже хорошо, что не может не радовать!

Источник

2236