Как по мнению стилистов должна одеваться женщина, если ей 65

Татьяне Карповой 65 лет. Несмотря на достойный возраст, она разбирается в социальных сетях и даже ведет собственный блог. Вот только с реальной жизнью у нее ничего не складывается: у женщины нет круга общения и стиля. Это беспокоит ее сына, Ива. Именно он привел Татьяну на программу.

«Модный приговор»/Первый канал

Выбор сына

Сочетание тельняшки, блейзера и светлых джинсов выглядит довольно свежим. Но блейзер сделан из слишком светлой и тонкой ткани, поэтому стоило бы выбрать модель из более плотных материалов. Да и подвороты на джинсы выглядят слишком старомодно. Стоило бы подумать и над обувью.

«Модный приговор»/Первый канал

Костюмы в стиле королевы Великобритании выглядят очень старомодно. Это только подчеркивает акцентная лента, которую Ив решил прикрепить матери на шее в качестве украшения. Но белая рубашка Татьяне Карповой определенно идет. Если прибавить ей больше объема, будет замечательно.

«Модный приговор»/Первый канал

Частично прилегающее платье с аккуратными складками имеет нежный, розовый оттенок. Бусы из жемчуга, имеющие дополнительную длину, выглядят довольно удачно: они вытягивают рост Татьяны, а он не очень-то высокий.

«Модный приговор»/Первый канал

Выбор стилистов

Стилисты тоже решили начать с розового цвета. Для первого выхода они выбрали блузу с вышивкой и розовый жилет с широким поясом, дополненный прямой юбкой. Вот только черные лоферы, которые зачем-то выбрали для Татьяны, стоило бы заменить на менее выделяющуюся обувь.

«Модный приговор»/Первый канал

Полосатый жакет с джинсами является своеобразным ответом самому первому выходу Карповой. Вертикальный принт делает ее стройнее, а акцентные красные полосочки и короткий платок скрывают несовершенства фигуры и кожи блогерши. Кроссовки делают образ оптимальным для работы и повседневного использования.

«Модный приговор»/Первый канал

Переход от темно-синего в красный выглядит довольно мрачно, это не вяжется с предыдущими образами Татьяны.

«Модный приговор»/Первый канал

Многоярусную юбку стоило бы заменить, например, на прямую. Это сняло бы лишний объем с бедер женщины. Как бы то ни было, выходы от стилистов, как и обычно, оказались наиболее удачными.

Источник

Adblock
detector