Как «Модный приговор» преобразил бабу Маню из фильма «Ёлки»

Иногда кажется, что стилисты “Модного приговора” действуют по заранее заготовленным шаблонам. Однако в некоторых ситуациях они проявляют невероятный креатив, который спасает даже самых, казалось бы, пропащих моделей.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Так и произошло со звездой фильма “Елки” — актрисой Галиной Стахановой, которая запомнилась зрителям по роли Бабы Мани. На программу она пришла в 75 лет. Такие пожилые участницы появляются в шоу довольно редко, но стилисты не растерялись.

Да, преображать обыкновенную бабушку с морщинами и седыми волосами — сложная задача. Стаханова действительно “застряла в образе бабки”, как выразилась ее дочь — обвинительница на шоу. Все начало меняться с момента, когда в рамках “Модного приговора” Галина Стаханова стала выбирать себе одежду.

Самостоятельно подобранные комплекты

Первым стал повседневный комплект, состоящий из трикотажной туники и штанов. Бирюзовые элементы и блестящий принт, напоминающий рыночную моду двухтысячных, делает из знаменитой актрисы обычную старушку, которую можно легко встретить у подъезда.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Платье из шифона с заниженной талией и короткими рукавами смотрится на Галине Стахановой нелепо. В сочетании с желтоватыми колготками и кроссовками, которые выглядят старо и грязно, комплект совсем теряется. Его сильно критиковали ведущие, и это вполне заслуженно.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Страшное сочетание плотной трикотажной кофты со странным орнаментом и розовых длинных брюк выдает полное отсутствие вкуса актрисы. Кроссовки из прежнего образа смотрятся совершенно нелепо.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Одежда от стилистов

Повседневный уличный лук в темных тонах отлично смотрится на женщине. Ей идет шляпка, а вот над прической стоило бы подумать еще — она подчеркивает округлость лица и лишний вес Галины Стахановой.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Дальше стилисты предложили модное платье светло-голубого оттенка. Его решили сочетать с контрастной яркой фиолетовой удлиненной жилеткой. Сочетание классики и минимализма вышло спорным, но самой актрисе все понравилось. И это главное!

Источник: https://zen.yandex.ua/

Финальный образ был подготовлен для красной дорожки. Синее длинное платье со складками на животе слегка полнит актрису, но утягивающее белье все компенсирует.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Его, кстати, тоже решили сочетать с кроссовками, правда, черными и гораздо более аристократичными.

Источник

638
Adblock
detector