Александр Васильев не скрывает, что имеет многомиллионное имущество за границей

Телеведущий Александр Васильев открыто говорит о своей недвижимости. У него несколько домов в Литве, Турции и Франции. В общей сложности их можно оценить в полтора миллиона евро. Lemurov.net расскажет об этом подробнее.

Историк моды владеет роскошным домами, которые расположены в разных уголках мира, например, в центре Франции, в Париже. Также у Александра есть собственность в Анталье, Калининграде и в Москве.

Васильев рассказывает, что квартира в Париже для него как недвижимость не имеет ценности. Важно то, что там хранится: большая дорогая коллекция.

В каждой из трёх комнат находятся такие экспонаты, ценность которых трудно переоценить.

Но речь пойдёт о Франции, самом любимом месте Александра Васильева. Не каждый способен понять это необъяснимое влечение к тихой немноголюдной деревне, которая находится за 500 км от Парижа.

Уютное местечко находится в Оверне. Там тихо и спокойно, есть пруд, люди занимаются домашним хозяйством. Они выращивают коров, птицу и ловят рыбу. Среди жителей деревни у звезды давно появились хорошие друзья.

Во время отсутствия Александра за его домом приглядывает месье Минэ, он работает у Васильева садовником. Поэтому на отдыхе в Оверне у историка моды всегда стол полон домашними свежими овощами и фруктами, мясом и картофелем.

Недвижимость в Париже появилась у Александра в 2002 году, как он сам признаётся, в качестве развлечения. А затем появился и ещё один дом.

Васильев увлекается садом, его привлекает работа в огороде, и цветы в саду. Он умеет и любит за ними ухаживать сам.

Все три дома не совсем обычные. Построены они были в 19 веке, поэтому они абсолютно идентичны. Но Александра привлекают милые живописные площадки перед домами, необыкновенной красоты пейзаж и необъятные просторы.

Оформления внутри тоже схожи. В каждом из домов на первом этаже есть гостиная. Обустроены они точно как в 18 веке, во времена французского романтизма. Комнаты украшает старинная мебель, сделанная в 1815-1840 гг.

Помимо гостиной на первом этаже расположена столовая. На втором — три комнаты, обустроенные под спальни.

Стены в домах украшены старинными французскими портретами 19 века. В кухне стоит чугунная плита, которую нужно топить дровами. Но она также является музейным экспонатом, пользуется Александр обычной газовой плитой.

Предметами особой гордости Васильева являются вещи, которые когда-то принадлежали Эльзе Скиапарелли.

В спальных находятся кровати, приобретенные в магазине антиквариата во Франции.

В доме, на самом деле, есть, на что посмотреть: комод, часы и роскошный камин являются частью дорого интерьера.

Одна из любимых коллекций историка — бронзовые часы Наполеоновской эпохи.

Даже ванная комната обустроена предметами из антикварных магазинов. Самый главный атрибут — ванная — принадлежит к 1920 году.

Деревенька привлекает Александра возможностью остаться наедине с собой. Люди здесь не знают, что такое “Модный приговор” , они просто живут по соседству, не просят фото или автограф, как это постоянно случается в Москве. Оверень — отличное место, чтобы предаться мечтам, подумать обо всём на свете. Отключить интернет и телефон. Достичь полной гармонии. Да и просто насладиться природой и тишиной.

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
485