Известная модель показала, как выглядит ее тело после родов

Кендис Свейнпол является одной из самых известных и популярных моделей, снимающихся в бикини, во всём мире. Её расценки всем известны и их масштаб поражает: за один-единственный рекламный пост в нижнем белье женщине платят порядка пятидесяти тысяч фунтов стерлингов. Учитывая то, сколько Кендис работает, получает она явно немало.

Точнее, получала ранее, буквально полгода назад. А вот сколько ей платят сейчас и станут ли платить вообще, пока что неизвестно. Всё потому, что Свейнпол недавно стала мамой. В конце июне женщина родила сына и назвала его Ариэлем.

Несколько недель спустя после родов модель вместе со своим мужем решили отправиться на пляж, чтобы позагорать и покупаться. Именно там молодую мамочку подстерегали настырные папарацци. Они сфотографировали женщину, и она получилась, мягко говоря, не очень.

Социальные сети принялись наперебой обсуждать живот, сутулость и растяжки на ногах, принадлежащие Кендис Свейнпол. К чести женщины, она спокойно ответила всем публично, что девять месяцев носила сына, а потому имеет право быть немного не в форме.

Она также призвала журналистов не мешать ей и её семье спокойно отдыхать и оставить её в покое. В конце концов, не лучший внешний вид женщины после родов – это не более чем физиология, а физиологии совершенно наплевать, модель ты или нет!

Источник

767