Из гадкого утенка она превратилась в шикарную модель с мировой славой!

Красота – понятие относительное, считает «Умный журнал«. Принято считать, что моделями становятся только высокие девушки, имеющие правильные черты лица. Но сегодня все эти каноны претерпели значительные изменения. Сейчас спросом пользуются девушки, имеющие нестандартную внешность.

Если вы никогда не видели афроамериканку с молочным цветом кожи, вам непременно надо познакомиться с историей Диандры Форрест. В ее цвете кожи не осталось и намека на афроамериканские корни. Дело в том, что она альбинос.

Такое явление у африканцев встречается крайне редко. О наличии предков-африканцев может поведать лишь ее биография, которая имеет большое сходство со сказкой про Золушку.

Родилась маленькая Диандра в Нью-Йорке. Ее брат тоже альбинос. В детстве она подвергалась унижениям и оскорблениям со стороны сверстников, в классе слыла настоящим изгоем. Издевательства были настолько сильными, что родители забрали ее из государственной школы. Дальнейшее обучение Диандра проходила на дому.

Но судьба однажды свела юную Диандру с фотографом Шамиром Ханом. Он как-то раз повстречал ее в супермаркете и стал уговаривать на съемки в студии. Она согласилась и не прогадала.

После фотосессии ей стало ясно, что черты лица, которые она считала недостатком, оказались ее достоинством.

Был заключен договор с различными престижными агентствами. Общественность в прямом смысле взорвалась от восторга, когда увидела ее фотографии в интернете.

Предложения от ведущих фотохудожников и модельных агентств стали сыпаться одно за другим.

Источник

445