История успеха: как начать шить смешные трусы и заработать на новый дом

У вас есть в гардеробе «единорожковые трусики»? Не отчаивайтесь, их пока ни у кого толком нет — Никола Томпсон совсем недавно довела до ума идею и пока только начинает принимать заказы. Она уже несколько лет владеет процветающим ателье, где шьет смешные трусы, которые расходятся просто на ура. И если кому-то кажется, что рог единорога на попе — это глупо, вы просто еще не нашли нужного клиента. Поверьте Lemurov.net!

Никола открыла свою маленькую компанию в 2008 году и почти четыре года трудилась по 18 часов в сутки, обслуживая сторонние заказы и иногда продавая свои собственные работы. А потом мир подсел на Инстаграм и она поняла, что тут-то найдет свою аудиторию — людей, которые падки на яркое и нестандартное. Так и вышло, работы и, главное, концептуальные идеи швеи пришлись по вкусу пользователям и её завалили заказами. Сначала были трусики-лисички, свинки и прочие зайцы.

«Я хотел разбить, уничтожить рутину. И шить вещи совершенно оригинальные, но связываться с верхней одеждой слишком трудоемко», рассказывает Никола. С тех пор, как её изделия стали рекламироваться в Инстаграм, она продала уже почти 10 000 трусиков ручной работы, все под заказ. Подавляющее большинство клиентов — танцовщицы на шесте или те, кто хочет сделать оригинальный подарок любимой. Пару лет назад она купила на заработанные средства новый дом и превратила его в швейную студию своей мечты. В которой можно творить все, что захочешь — коли народ фанатеет от мультиков вроде «My Little Pony», то почему бы не предложить им тематическое белье?

Источник

924