Девушка случайно отправила фото платья незнакомому мужчине. Это спасло его сына от страшной болезни

Многие из нас хотя бы раз, но отправляли по ошибке сообщение по телефону или социальным сетям не тому абоненту. Обычно если кто-то и получал такое сообщение, то просто игнорировал его. Однако бывают случаи, когда у получателя отличное чувство юмора. Тогда получается достаточно забавная переписка. А бывает так, что такая милое общение спасает людям жизнь.

Американка Синди была в магазине одежды. Она примеривала одно платье и решила спросить мнения у подруги. Однако случайно девушка отправила фотографию не тому, кому хотела. Снимок пришел совершенно не знакомому мужчине по имени Тони. Отец большого семейства решил оригинально ответить на это сообщение.

Тони понимал, что ответ от «лысого мужчины средних лет и с брюшком» мало понравится незнакомке. Поэтому Тони придумал следующее. Он позвал своих пятерых детей и сфотографировал их с поднятым вверх большим пальцем руки. Отправив этот снимок, многодетный папа в сообщении написал, что не может спросить совета своей жены, потому что ее нет дома, но вот его детям платье нравится. Оно очень идет девушке и малыши советуют его покупать.

Такой ответ заставил девушку улыбнуться и перестать переживать, что сообщение ушло не туда. Забавную переписку Синди показала своей подруги Менди. Та заскринила ее и выложила в Твиттер. Пост понравился пользователям Сети, и он разошелся тысячами репостов. Вскоре кто-то из них узнал, что в семье Тони произошло горе. Еще один, шестой его ребенок, лежит в больнице. У мальчика лейкемия.

Интернет действительная волшебная вещь. Как только эта новость стала достоянием общественности, небезразличные люди решили помочь многодетной семье. На благотворительном сайте GoFundMe создали страничку для того, чтобы собрать деньги на лечение малыша.

Прошло три дня. В копилке собралась целых тридцать тысяч долларов. Причем сумма эта увеличивалась и дальше. Все средства передали Тони. Благодаря этим деньгам четырехлетний Кайзлер получил возможность проходить курс химиотерапии. Родители малыша говорят, что за два года смогли собрать много меньше.

Тони и его жена Рейчел от всего сердца благодарят тех людей, которые помогли спасти жизнь их сыну. А ведь многие никогда не видели ни мальчика, ни его родителей. Без этой помощи супруги вряд ли бы смогли собрать нужную сумму денег. В этом случае Кайзлер был бы обречен.

Но теперь он почти здоров и передает всему миру привет, поднимая оба больших пальца вверх.

Источник

13441