Девушка рассказала, как она похудела с помощью чайной ложки

История датской девушки по имени Матильда Броберг — прекрасный пример того, как суметь победить свою лень, а также обжорство и стать красивой.

Еще семь лет Матильда была очень большой. Ее вес составлял сто двадцать шесть килограмм. Девушка любила кушать фаст-фуд и запивать его литрами газировки.

Как-то датчанка пришла в парк развлечений. Она хотела покататься на американских горках. Но сотрудники аттракциона ее не пустили. Они боялись, что под весом Матильды кабина американских горок не выдержит и сломается.

После такого унижения Броберг решила, что пора приводить себя в порядок. Масла в огонь подлила и фотография, сделанная на школьном спектакле. На ней Матильда была в разы крупнее своих одноклассниц.

Однако на первых порах похудеть оказалось не очень просто. Матильда отказалась от вредной еды. Но особенных изменений она не увидела. Тогда датчанка изменила свой режим питания. Отныне она принимала пищу часто, но очень небольшими порциями. Более того, чтобы не кушать много, Матильда ела чайной ложкой из небольшой посуды.

Броберг стала как можно реже посещать магазины и супермаркеты. Для собственной мотивации, она ежедневно фотографировала свое тело. Так девушка смогла видеть собственные изменения.

Прошло два года. От той пышки, которой она была, ничего не осталось. Матильда похудела на шестьдесят килограмм. Чтобы убрать оставшиеся складки, Броберг обратилась к пластическому хирургу. Фигуру она отшлифовала в тренажерном зале под наблюдением профессионального тренера.

Если в 2012 году параметры девушки были: 127*124*130, то в 2014 году — 82*63*87. Теперь Броберг работает моделью, а также тренером в фитнес-клубе. Матильда собственным примером мотивирует своих клиентов на свершения.

Броберг настолько изменилась, что ее не узнают даже некоторые родные. Как-то на семейном вечере к ней подошел один из родственников и представился. Девушка рассмеялась и сказала кто она. Броберг вспоминает, что у родственника от удивления отвисла челюсть.

“Неожиданно мною стал интересоваться противоположной пол. Но я часто отказываю в свидание тем, кто знал меня прежней. Если им не нравилась я раньше, то они не заслуживают меня новую”, — говорит Матильда.

Источник

660