Четыре фитнес-тренера на недельку сели на диету из фаст фуда. И вот что из этого вышло

Многие критикуют рекламу спортивных залов, питания, тренировок и ЗОЖ за то, что они явно оторваны от жизни. И это правда — редакторы Lemurov.net хорошо знают, сколько людей сорвалось, не выдержав диссонанса между мечтой и реальностью. Поэтому четыре британских фитнес-тренера решили поставить жизненный эксперимент, на целую неделю радикально изменив свой образ жизни. Или всего на неделю, тут с какой стороны посмотреть.

Имена героев этой истории: Дэвид Темплер, Пейдж Модесте, Джеймс Тилли и Эмма Тейлор. Все профессионально, со знанием дела занимаются фитнесом, у всех полный комплект кубиков на животе и радость в глазах. Отчасти и оттого, что можно будет забыть о строгих правилах и несколько дней жрать только вкусное. Никаких тренировок, никаких ограничений в еде, меню из фаст фуда. Поехали!

Девид Темплер

«Пиво с чипсами — отличное сочетание, но вместо удовольствия я вдруг поймал себя на мысли, что мне стало трудно принимать решения. Прошел пару лестничных пролетов и начал задыхаться, а сам думаешь идти дальше или спуститься и поехать на лифте? И несколько кг веса ниоткуда набралось»

Эмма Тейлор

«Мой живот плохо принял этот дурацкий коктейль из E, консервантов и красителей. Я стала вся такая раздутая и одновременно вялая, голова болела не переставая. Сосредоточиться на чем-то было нереально. Ну его в топку, такое гастрономическое счастье!»

Пейдж Модесте

«Талия стала на 4 см толще! Появились огромные мешки под глазами, кожа стала зудящей, вся в пятнах. Я не могла выйти из дома без тонны штукатурки на лице, так мне было стыдно. Совершенное разбитая, меня постоянно тошнило и голова кружилась на ровном месте»

Джеймс Тилли

«Первые пару дней такой кайф, особенно пиво! А потом тело стало как губка и я сразу вспомнил себя подростком. Такое рыхлое, толстое недоразумение, из которого потом в армии сделали человека, но я не хочу заново проходить все это. Нет уж, ни за что!»

Спустя неделю такой диеты все четверо вернулись в тренажерный зал, к любимым салатам и протеиновым коктейлям. И сразу отметили улучшение в самочувствии. Какой из этого можно сделать вывод? Не поддавайтесь искушению, даже короткий период слабости и сбой режима сулят только проблемы, а не удовольствие. Все участники эксперимента отметили, что в фаст фуде много такого, что вызывает привыкание, но побочные эффекты столь ужасны, что лучше запереть себя в клетке, чем поддаться соблазну.

Источник

1899