Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина сумела оправиться после тяжелого расставания

Сейчас бывшая гражданская супруга Аршавина Юлия Барановская справилась с психологическими последствиями трудного расставания и стала успешной телеведущей и невероятно популярным блогером – у нее почти миллион подписчиков в Инстаграме.

Юлия прожила в гражданском браке с Андреем 9 лет, в течение которых у них родилось двое детей. Во время третьей беременности Юли Андрей бросил женщину ради новой любви.
В настоящий момент футболист живет в официальном браке с журналисткой Алисой Казьминой, у них родилась дочка Есения.

Его новая супруга отличается непростым характером, и часто становится героиней различных публичных скандалов. Андрей же, как и прежде, не остепенился, и ходят слухи о его очередных любовных связях и изменах. Не так давно в его семье произошел неприятный инцидент, повлекший за собой незапланированные материальные траты. Алиса, находясь на борту самолета, некорректно себя вела, что повлекло за собой судебную тяжбу и выплату штрафа компании «Аэрофлот».

Юлия, несмотря на предательство гражданского мужа, не опустила руки, и вопреки своей внешней хрупкости, проявила себя как сильный человек, которого невозможно сломать – она смогла стать не только хорошей матерью своим троим детям, но и построила успешную карьеру. И хоть она раньше представляла себе счастливое и безоблачное будущее вместе с Аршавиным, сейчас она настроена непреклонно: возвращения Андрея в семью она не ждет.

Об этом Юля недавно написала в своем микроблоге в Instagram, ответив также на еще два самых популярных вопроса, которые задают ей подписчики – телеведущая написала, что не носит линзы и не красит волосы.

Андрей Аршавин, помимо того, что бросил Юлию, находящуюся в интересном положении, также и не сразу согласился обеспечить своих детей алиментами, поскольку они были рождены не в официальном браке. Юле было крайне неприятно, что приходится идти на судебные разбирательства с отцом собственных детей, однако и этот сложный этап она успешно преодолела.

Исходя из постов Юлии в Инстаграме, можно сделать вывод, что она живет яркой и интересной жизнью, мечтая о счастливой судьбе своих троих детей.

Подписчики всегда поддерживают Юлю в ее начинаниях, пишут теплые пожелания ей и детям, а также полностью согласны с ее позицией относительно Аршавина. Они уверены, что Юлия будет вполне счастлива без такого мужа, а он может продолжать свою тусовочную жизнь и дальше, если ему не близки истинные семейные ценности.

Источник

1381