Арнольд Шварценеггер записал душевное видео с пони и осликом, почему надо сидеть дома

Бывший киногерой и губернатор Калифорнии, а также один из самых мускулистых людей в истории, бодибилдер и чемпион, призвал всех заткнуть гордость и прочие эмоции куда поглубже, а вместо этого прислушаться к голосу разума. В качестве примера привел себя самого — Шварценеггеру уже 72 года, а это значит, что он попадает в группу риска COVID-19. И потому, невзирая на спортивные заслуги, неплохое здоровье и миллионы денег, добровольно заперся дома в изоляции.

Арни все продумал — коротать время, пока минует тревожная пора, ему помогут пони Виски, мини-ослик Лулу и собачка Черри

Источник фото: buzzfeed.com

Арнольд давно живет отдельно от жены, дети тоже ведут свою жизнь и в большом доме должно быть скучно. Но в данном случае это плюс — актер и бизнесмен показательно выполняет рекомендации врачей и властей, ограничил количество контактов до минимума. И через соцсети призывает всех следовать своему примеру.

Перевод:

«Лулу любит морковь, Виски любит морковь, я и сам стал больше есть веганских блюд. Понимаете, это то, что мы должны делать. Мы не гуляем, мы не ходим в рестораны, не посещаем мероприятия и даже зарядку я делаю в одиночестве, а не на стадионе. Сейчас такая ситуация, когда всем лучше беречься и оставаться дома. Тем более если у вас есть вкусная морковка»

Источник фото: twimg.com

Ранее Арни рассказывал, что заново научился мыть руки — более тщательно, с применением антисептика. Он теперь моет их десятки раз в день, чтобы не оставить микробам никаких шансов. И призывает следовать его примеру, например, освоить йогу или просто гимнастику, самые простые упражнения, пока приходится сидеть дома.

Источник

60
Adblock
detector