Антон Макарский «разделался» с лишним весом жены, сказав всего пару слов

Антон и Виктория Макарские вместе уже почти девятнадцать лет. Но вот завести детей у них как-то не получалось. Виктория в первый раз смогла забеременеть только в тридцать девять лет. В 2012 году певица в одной из иерусалимских клиник родила девочку, которой дали имя Мария. Сын Иван родился тремя годами позже.

Как и любая женщина после родов, Виктория набрала лишний вес. Даже по прошествии нескольких месяцев ее поклонники не заметили существенных улучшений. Мало того, Макарская заявила, что не намерена ограничивать себя в еде и садиться на жесткие диеты. Спортивные секции и тренажерные залы она и раньше не любила, а сейчас и подавно туда не пойдет. Она без стеснения постит свои фотографии в социальных сетях такой, какая она есть, то есть без косметики и без фотошопа.

Конечно же, не последнюю роль в таком решении сыграл и Антон. Виктория призналась, что как-то сказала мужу, что не влазит в свое любимое платье. На что супруг просто ответил: купи другое, на размер больше.

Макарский рассказал, что любит свою жену несмотря ни на что. Ни лишние килограммы, ни худоба не заставили его бы разлюбить свою Викторию. Тем более, она ему подарила двух очаровательных детишек.

С одной стороны может показаться, что Макарский – идеальный муж. Но он сам опровергает это. Антон поведал, что раньше они с Викторией часто ссорились. И всему виной его взрывной характер. Иногда даже доходило до того, что актер пускал в ход кулаки.

Нет, он никогда даже пальцем не коснулся жены. Просто во время скандалов по квартире летала посуда. Часто Виктория могла закрыться в ванной, а Антон мог кулаком пробить дыру в двери. Вскоре Макарский нашел применение своему прямо таки итальянскому темпераменту. Он купил себе боксерскую грушу. Теперь, если что – спешит к ней успокоить свои нервы. Говорит, что сильно помогает обуздать эмоции и успокоиться. Хотя таких страстей, как раньше уже нет.

А еще актер очень ревнивый. Даже по прошествии стольких лет в браке, он настороженно относится ко всем друзьям-мужчинам своей супруги. Певица рассказывает, что Макарский просто белеет от злости, когда кто-то любезничает с ней.

А еще у Макарского развито гипертрофированное чувство ответственности. Он просматривает ее личные сообщения, читает почту и даже записывает ее телефонные разговоры. Виктория говорит, что нормально к этому относится. Тем более, ей нечего скрывать от своего любимого.

Источник

6172