Американская семья удочерила девочку из Украины. Но через год они получили письмо…

Семейные узы — одна из самых прочных связей в мире. Иногда эта связь даже не имеет ничего общего с родной кровью и генетикой, но человек остается в твердой уверенности: это — моя семья. И я — ее часть. Так бывает.

Когда Нанетт и Верн Гаррет решили, что хотят иметь ребенка, оба подумали об усыновлении. К тому времени у пары уже было шестеро своих детей, а женщине очень хотелось иметь еще и маленькую девочку. После некоторых поисков они волею судеб попали в Украинский Национальный Центр Усыновления, где они многие часы пересматривали фотографии осиротевших детей. Внезапно поиски остановились на одном фото. На нем была маленькая девчушка с бантиком.

Нанетт говорит, что с первого взгляда поняла, что это ее дочь. Ее Эмили. После некоторых бумажных оформлений девочке сказали, что это ее папа и мама. Никто не ожидал такой реакции. Ребенок кинулся к отцу и прижался, как к родному. Счастливая пара уехала домой, чтобы воссоединиться с остальной семьей. Но через какое-то время к ним пришло письмо. Оказывается, на Украине у их Эмили осталась сестра Лиза.

Старшая сестра заботилась о малышке с самого ее рождения. Их отец был алкоголиком, а мать все время где-то пропадала. И Лиза голодная и одинокая ходила по соседям, чтобы добыть для сестренки кусок хлеба. Потом, когда ее забрали в детдом, Лиза осталась одна. И вот теперь страшно расстроилась, узнав, что ее родную кровь увезли так далеко. Удивительно, но в письме не было ни капли обиды на новых родителей Эмили.

Девушка писала не как обиженный взрослый ребенок, а как настоящая мать. Она благодарила их за то, что теперь у ее сестры появилась настоящая семья и только вскользь упомянула, что скучает. После недолгих совещаний в ответном письме Гарреты спросили у Лизы, хочет ли она стать частью их семьи? Лиза ответила: “Да”!

А это кадр съемки встречи Лизы и Эмили в аэропорту. Сейчас у них все хорошо, и семья из десяти человек живет дружно и счастливо!

Источник

14640