Американец превратился из пузатика в качка. И вот каким образом!

Кто из парней не хотел бы иметь красивый рельефный пресс с шестью, а то и восемью кубиками. Но по большей части эти мечты так и остаются нереализованными. Обычно лень побеждает. Ведь нужно не только ходить в зал, но еще и правильно питаться.

Каждый январь, после новогодних праздников тренажерные залы заполняются теми, кто решил начать новую жизнь с нового года. Но обычно таких вот «подснежников» хватает на месяц, редко на два.

Одним из тех, кто решил сбросить лишний вес был американец Хантер Хоббс. Сидячий образ жизни неуклонно превращал его в толстяка. К этому еще нужно добавить постоянные обеды в кафешках, вечерние посиделки в пабах с бокалом-другим пива. В двадцать четыре года он весил 92 килограмма.

В январе больше из эксперимента «смогу или не смогу» он пошел в зал и стал правильно питаться. Алкоголь и газировка стали запретными. Пиво заменил протеиновыми коктейлями. В обеденный перерыв перестал ходить в ближайшее кафе. Еду готовил сам и брал ее в судочках на работу. Тренировался 5-6 раз в неделю с отягощениями. Утром или сразу после силовой тренировки 20-30 минут бегал.

Хантер потом признавался, что трудно было первые три недели. И дело не в тяжелых тренировках, а в том, что организм требовал съесть какой-нибудь вредный продукт, вроде чипсов или хот-дога. Эти двадцать один день Хоббс проходил без настроения, постоянно голодный и слегка раздраженный. Но вскоре организм привык к ограничениям. И жизнь у Хантера снова заблестела множеством красок.

Какое-то время молодой американец считал каждую съеденную калорию. Все записывал. Но вскоре мог и без записей разобраться сколько в порции жиров, белков и углеводов. Многие, кто с ним пришли в тренажерный в январе, сдавались уже в начале февраля. Он же и не думал останавливаться.

Каждый вечер Хантер фиксировал свои достижения. Он фотографировал свой обнаженный торс. В течение трех месяцев он сделал 90 фотографий. За это время молодой человек смог сбросить девятнадцать килограмм. Хантер добился своего. Он похудел и стал обладателем рельефного пресса.

Из своих фотографий он сделал минутное видео, где можно увидеть, как прогрессировал Хантер. Видео стало очень популярным. На данный момент его просмотрело полтора миллиона человек. Действительно, ролик мотивирует. Ведь всего за каких-то 90 дней можно полностью изменить свое тело. Главное — упорство.

Кстати, что такое упорство Хоббс знает не понаслышке. Как-то он потратил 9 часов только для того, чтобы найти самую последнюю строку в таблице Excel. Там оказалось 1 048 576 строк.

Источник

1095