Айшвария Рай поразила весь мир своим великолепным нарядом

Несколько дней назад закончился Каннский кинофестиваль. Это мероприятие славится не только своими фильмами, но и красной ковровой дорожкой. По ней проходят самые известные представители мирового шоу-бизнеса. Поэтому и наряды для этого выхода выбирают только самые лучшие. Здесь происходит настоящее соревнование, какое платье самое красивое.

И если золотую пальмовую ветвь в этом году получила картина японского режиссера Хирокадзу Коррэду «Магазинные воришки», то самым лучшим платьем на фестивале единогласно признали наряд индийской актрисы Айшварии Рай. Бывшая мисс мира и одна из самых востребованных индийских актрис просто затмила всех своим нарядом.

Это волшебное платье с оттенками синего, пурпурного и фиолетового цвета, украшенное камнями Сваровски, имело трехметровый шлейф с принтом. За свою причудливую форму оно получило название «Жар-птица» или «платье бабочки». В нем Айшвария действительно была похожа на сказочного персонажа.

Ходить в таком платье болливудской актрисе было не очень легко. Так, что бы подняться по ступенькам шлейф приходилось приподнимать целым пятерым помощникам Айшварии. Но это не мешало актрисе блистать и сиять в этом наряде.

Эту работу филиппинский модельер Майкла Синко создавал около трех тысяч часов. Причем, вышивалось оно полностью вручную.

Дополнили образ фантастической Жар-птицы выразительные глаза Рай, которые визажисты увеличили с помощью черной жидкой подводки.

Актрису сопровождала ее дочь Аарадхья, которая выглядела восхитительно в красном платье.

Кстати, многие поклонники заметили, что после шести лет со дня рождения дочери, Айшвария Рай, наконец, заметно похудела.

Источник

3428