7 звёзд с глубокими морщинами на лбу, которые все равно не колют себе ботокс

Уколы красоты стали неотъемлемой частью ухода за внешностью многих звезд шоу-бизнеса и просто известных людей. Чем больше человек известен, тем больше за ним охотятся папарацци. Журналисты умудряются рассмотреть и сфотографировать каждый прыщик, каждую морщинку. Обычно звезды пытаются все это скрыть. Однако есть и такие, которые решили не прибегать к ботоксу. Они вполне спокойно относятся к тому, что постепенно стареют.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская полюбилась подданным за свою открытость и улыбчивость. А ведь чем более человек эмоционален, тем больше у него морщин. Но, кажется, 36-летняя мама троих детей не очень сильно беспокоится по поводу появления морщин на лбу.

Меган Маркл

Другая герцогиня, Сассекская, уколам красоты предпочитает препарат Биотулин. Он отлично разглаживает морщины, не имеет противопоказаний и не превращает лицо в маску, как это делает ботокс. Препарат Меган посоветовал ее супруг Гарри.

Сара Джессика Паркер

Паркер посчитала, что стареть нужно с достоинством. Она отказалась от всевозможных пластических операций и косметических процедур. Ее снимки с заголовками «Как она постарела» или «Сару Джессика Паркер не узнать из-за морщин» часто появляются в глянцевых журналах. На что актриса всего лишь пожимает плечами. «Да, я старею», − спокойно признается звезда сериала «Секс и город».

Рене Зеллвегер

Ранее актриса делала себе и уколы красоты, и прибегала к услугам пластических хирургов. Но еще в прошлом году на одном из мероприятий все заметили, что у Рене появились глубокие морщины. Специалисты в области пластики тогда предположили, что она специально отказалась от уколов красоты, чтобы в скором времени сделать себе пластику. Но актриса этого не подтвердила.

Бритни Спирс

Когда-то пай-девочка превратилась в скандалистку, которая употребляет запрещенные препараты. Все это не могло не сказаться на внешности Спирс. В последний год певица решила взяться за ум. Она занялась спортом, стала правильно питаться. Это, конечно, не разгладит морщин, но предотвратит появление новых.

Эмилия Кларк

Заметили морщины и у 31-летней звезды «Игр престолов», когда в мае этого года она пришла на вечеринку American Songbook Gala в Нью-Йорке. Однако это не мешает ей излучать красоту, обаяние и привлекательность.

Гвинет Пэлтроу

Актриса не считает появление морщин чем-то ужасным. «Да я лучше умру, чем буду вглядываться в свои морщинки», − рассказывает звезда Голливуда. Мало того, она даже любит свои морщинки. Они напоминают ей о прекрасной жизни, об опыте, который она получила. «Мне нравится, что написано на моем лице».

Источник

2843